ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
朝は具合悪いまま福島へ向け下道ラヴァーズ。
途中でこれまた愛してやまない半田屋さんで朝食をはさむのも忘れません🧔
2日間のメンテナンス休みを経て本日から露天スペースでバレルお披露目との事で行ってまいりました、なひばりさん。
激しい歯磨き、髭剃りスルー、あつ湯で湯通し後リトルフガフガしながら露天スペースへ。
おお!樽だ笑
横向きに樽置いてその正面に扉がある感じです どうにか皆さんにも上手く伝わりますように😅
扉を開けるとL字で二段ですが下段が幅狭なのでMAXで5名といったところかしら
ストーブは小ぶりでなんちゃらってメーカーでしたがセルフロウリュ不可なのかな 温度計見ると120℃オーバーでしたがカラカラ気味ですね
あとは懸念していた水風呂はバレルの脇に木製のやつがボンって設置されていました❤️
ドライサウナの方も香太くんがお目見えしていたり照明が新しく板も張り替えしてくれたのでしょうかね
ホント進化が止まらないひばりさんです
皆さんも遊びにお出でくださいね☺️
お疲れ様です❗️ スマホ壊れちまったんすね😅 ひばり♨️今日リフレッシュオープンですね! 仕事早く終われば行きたいっすね😱💦
お疲れ様です、ヌマッチさん😄 あら!トントゥありがとうございます🙇 時間取れるようであれば是非お仕事の疲れを癒しに!露天はインフィニティ4脚、プラベッド2脚でしたよ☺️
お疲れ様です、しっぽさん😄 カラカラのバレルは初体験でした笑 鳴かないストーン問題はひばりさんらしさという事でお許しください 5年以内にお越しの際はデカ盛りカツカレーをもれなくご馳走させていただこうと思います☺️
と言いつつ、あのレモン水の衝撃は今でも忘れられなくて思い出すたび炭酸泉で放屁してしまうほどです
おはようございました、のぶ兄さん😄 おかげさまでスマホそのものは最新モデルになりましたがデータはまっさらな状態でございます😇
ねお?🤔ってそういうことだったんですね💦 ドンマイです!
おはようございました、blueさん😄 ドンマイトントゥありがとうございます🙇 予兆はあったもののだましだまし使っていてとうとうぶっ壊れました笑 データもまっさら😇
お疲れ様です、みちさん😄 魚系を食べたくて今回はさんまの煮付けでした そしてハーフの豚汁は欠かせませんよ 是非半田屋さんの為に一度下道で☺️
お疲れ様です、ベラーさん😄 新しいスマホで未だ私の愛するあい菜さんの弁当を激写出来ていない為近いうちにアイコン再度シレ変する予定です笑 今回の背徳感皆無なメニューは税込946円でした確か☺️
お疲れ様です、むむむさん😄 見つかってしまいました笑 しつこいようですがデータ保存は大事ですよ😇
山崎さん、お疲れ様です😊 しばらくぶりにコメントしますので、トントゥもオマケで笑 ちなみに女性側はバレルあるのでしょうか?🥺 来年もまたひばり温泉行きますー!🎶
お疲れ様です、みつおさん😄 大量トントゥありがとうございます🙇 女性側もあるはずですよ 多分みつおさんも見た事ない変わった型のバレルが笑 今のところロウリュ出来ません😇
おっ!では、来年またひばり温泉泊まりで行きますね☺️ ※実はもう行くアテがあったりします👍 ロウリュは無しでカラッカラ楽しみにしています笑
お疲れ様です、37さん😄 今年もお世話になりましたトントゥどうぞ 色々「えっ!😳」な感じの衝撃ひばりさんバレルです笑 お仕事落ち着いた頃にでもまた遊びにお出でくださいね☺️
ありがトンございます😊女性側のバレル配置も楽しみでなりません😌観音様の行方も気になっています…もういらっしゃらないのかしら。こちらこそ元日から大変お世話になりました🙇♀️✨