湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
昨晩はホーム定休日、しごおわ直行でサーモンへ🐟️
熱波研修されるサカスさんとマッチング🤗
2月の月見湯エスコン熱波イベント以来お久しぶり。
激励を送り浴室へ。
丸洗いしてたら月見湯常連のタムさん、フロスキーさんこんばんは。サーモンで偶然偶然初めてかも。
ゲルマニキも。すでに3セットキメたそうな。
スハラさん!リフレでお見かけしていたもののご挨拶できなかったのでニキに紹介してもらいはじめまして🙇
20:00回あやかたさんの後に続きサカスさんも登場🪭🍺女性側のみで研修かと思ってたのでビックリ😳
口上は酒とサウナのカス!サカスです!言い切った👍️
あやかたさんゆずの香りでロウリュ。サカスさんが旋回して撹拌。見習いデビュー個別熱波も3発いただく。ナイス熱波❤️🔥ここでサカスさん退室。あやかたさん!ほうじ茶ロウリュからのデスマッチ。サーモン3発いただき、おかわり10発でKO🤤外気浴スペースでの頭水気持ちよかったー🤗
20:45回はニシパさん!ブラックフォレストの香りがめっちゃいい✨️入手困難らしい。ウッド&スパイシーな夜の香りでBGMはニシパさん最近お気に入りの電グルShangri-La。
タオルの音と風が心地良い🤤アイスミントも清涼感あって先に使った香りとの相性も良き✨️
外気浴スペースでととのっていると、何度か目線が合う方が。おぼろげな記憶からウイリアムさんですか?とお声がけ。違います(大泣き)やっちまったよ😭
ハムオさんはじめまして、ごめんなさい🙏
しくじった私にとても気さくに接してくれる🥹しばらくかまってもらう。またよろしくです🙇
そのあと、ウイリアムさん(正)とマッチング⌚
リフレの楽しい話しを聞かせてもらう🤭
22:00最終回あやかたさん🪭そしてまさかのサカスさんも🍺
見習い初日からタフだね。香りはグレープフルーツだっけ🤔月見湯常連のヤドンくん爆音で掛け声🤣
あやかたさんデスマッチからのおかわりもいただき大ととのい🤤
外気浴でサカスさんからクーリングの風を送ってもらう。
パラシュートのフォームとてもキレイ✨️
おしゃべりしながらの🍕も上手だったなぁー🤗
見習いデビューお疲れ様でした!
湯上がりにゲルマニキとアルギニンで乾杯。
たくさんの方々とマッチングできた楽しいサ活でした♨️感鮭🐟️
サーモン様へありがとうございました😊
ニシパさん!こだわりの香りと風、最高でした🤤
サカスさん堂々としたデビューでした🤗 チャレンジ失敗したけど、ハムオさんのお人柄に救われました🥹
流石サカスさんですね😆✨ フォローしてくれる方がいて救われましたね😇
お疲れ様です!これから豊平川を越える事がもっと増えそうですね🤭
昨晩もマッチングでしたね⌚禁断の豊平川超え慣れてきました🤣
セコマのおにぎりで済ませようと考えてましたが、時間に余裕あったんで行っちゃいました🍜 そろそろ自粛しないと…確実に肥えてきてます🤣
おにぎりとラーメンじゃ カロリー全然違いますね🤣🤣🤣
リフレでもサーモンでもあんな感じでスミマセンwwwwまたよろしくお願いします。
ありがトントゥです🙏 サ室でのスハラさんの存在感、圧巻でした🤣 一緒にワイワイしたいです🤗
リフレに行けばいつでもワイワイですよ!!来週サーモンはマストですね!あおさんもいるしwww
はい!あおさんとのマッチング率100%が崩れたので上げねば❤️🔥
カッコよかったです🥹🫶ファイとん❤️🔥
出待ち1号居ないの悲しい笑 今日も頑張ります😤