みっちゃん⭐️

2025.01.09

みなさん、おばんです😌

今日は、前回同様、めんこい湯めぐり手形第9弾を使って、カナンスパへ行ってきました。
今回は、インフルの病み上がり2回目という事で、なんとなくまだ本調子を取り戻せず、

という結果で、10分に耐えられず、8分が限界でした。悔しい笑
しかしながら、相変わらずセルフロウリュの際のロウリュしますよーって、声かけしてからの他のお客さんからの

いいですよ、是非お願いします!!

と言われた瞬間、何だか1人でほっこりしながらストーンにロウリュするのが幸せに感じました笑
ちょっと変なところで幸せを感じる自分でしたが、今日も非常にととのいました🥳

今日気づいたのが、サウナ室の床?すのこ?は、異常に熱く感じるので、バスタオルか無料サウナマットを使うと足裏の熱さを軽減出来ると思うので、お好みで🙄

他は、やっぱり常設のリファのシャワーヘッドは、いつ使っても気持ちがいい🤣
また、ダイソンのドライヤーと扇風機、フェイスタオル1枚、バスタオル2枚まで使い放題のサービスは、最高のおもてなしでいつ来てもすんばらしーい🥹

湯めぐり手形を使うと12:30から15:00の入場で、通常990円が300円値引きの690円になるのが、非常にお得☺️このおもてなしで、690円はマイホームのゆっこが負ける笑

マイ手形1回となかなか使わない嫁ちゃんの手形を合わせて、690円で楽しめるのが残り4回なので、期限の6/15までに行かないと損してしまう😫

という事で、また行きたいと思います🤭

あ、サウナ飯のたかみ屋さんのうまにラーメンは、まじで美味しいので、気になる方は是非オススメします🫣

みっちゃん⭐️さんのKANAN SPA(HOTEL MAZARIUM)のサ活写真

たかみ屋

うまにラーメン

たっぷりの野菜あんかけに鶏ガラと豚骨ベースのスープが細めのちぢれ麺が良く合う逸品🥴 税込1200円

みっちゃん⭐️ みっちゃん⭐️さんに12ギフトントゥ

たかみやさん🍜ずっと気になってるけどまだ未訪問なんですよね、今度行ってみます💪あとお節介かもしれないし個人的にはなんの問題もないのですが、脱衣所の写真の掲載は規約違反に当たり通報されかねないので気をつけた方が良いですよ💦自分は絶対通報しませんが(笑)
2025.01.10 12:44
みっちゃん⭐️ みっちゃん⭐️さんに37ギフトントゥ

昨年行ったとき、確かにここのサ室の床、アチアチでした😅 今日はこれから盛岡ですが、サ活の時間がとれないのが残念です😢
2025.01.11 03:40
SNSサウナーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😊 サ室が熱々なので、私はマイサウナマットを足元に、お尻は、無料のバスタオルを敷いてました🤭 せっかくの盛岡なのにサ活できないのは、残念ですが、またチャンス、いや、また打席に立つ事は出来ると思うので、諦めないで下さい🫡
2025.01.15 04:38

トントゥありがとうございます🙇