はっしー

2025.04.10

inサウナセンター稲荷町

前回サウナセンター鶯谷デビューしたので、記念に今月はサウナセンター強化月間に決定で♨️という訳で本日もザクさんに再会😆

数時間の間に2階ドライサウナ、6階サウナシアター、6階スチームサウナで計5回のアウフグースを受けるという贅沢の極み✨特に20:30のミストサウナでのヒーリングプログラムは未知の体験!!!やばい、サウナセンターまだまだ進化してる💦

はっしーさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

燻製カレー&ミックスフライ

カレーとハムカツの相性が抜群過ぎる✨

カレー&ハムカツ?(串揚げ?)、抜群でしょうね! 恐るべしサウナセンター、サ飯の王道ではないですか。 稲荷町はまだなのですが、是非、行きたいです!
2025.04.21 00:01

稲荷町のサウナ飯は孤独のグルメでも取り上げられる位なので間違いないです🍚個人的にはミックスフライの串揚げ&ハムカツが大好きなんでオススメです🐷
そうだったんですか?串揚げも確かに美味そうですね。 最近、サウナセンターはどこも人気ありますね、楽天は予約取れませんよ。
2025.04.30 00:43

サウナセンター、宿泊だとそんな人気あるんですね!!!サウナオンリーだと気楽に入れるんですけどね♨️