ノーラ名栗 / サウナクラブ
キャンプ場 - 埼玉県 飯能市
キャンプ場 - 埼玉県 飯能市
10月中から予約してついにこの日がやって来ました。ノーラ名栗。kommyさんありがと〜‼️
まきぞうさん、サウナねこさん、ヘクターさん、フロ太郎さん、meto32さんのサウナ大好き集団で行って参りました😆
カップルやグループで参加している女性も多くびっくり。ビキニが眩しいー✨そんな中オヤジ7名のヤバイ集団でした😁
サウナエリアは非常にオシャレです。全て綺麗にされており想像していた以上テンション上がります🔝
脱衣所で水着に着替えてテントサウナへ😄
テントサウナは4人用2張
ガンガン薪を入れて、ロウリュウ出来れば、そこそこの熱波を味わえます🔥🔥
薪が焼ける匂いとアロマがすごくいいです。
自分達で火を作っていると気付けば大量発汗しておりました(笑)
シャワーとプールは2個づつあります。
勢いのあるシャワーと大き目プールに入るのですが、既にこの時期、冷たい👍中々です。
整いスペースはオシャレなテントにオシャレなリクライニングチェア。いつもの整う感じでは無かったですが、山の間から流れる雲を眺めていると、間違いなく多幸感に包まれます✨✨
・駐車場は予約者専用のスペースがあるので安心
・バスタオルやサンダルもロッカーにあり無料です。
・休憩する際のバスローブレンタル1000円ですが、濡れて良いTシャツやパーカー、羽織りものがあれば十分
・ヴィヒタは2500円で、最後持ち帰りできます。
セルフロウリュウ用アロマは1個付いてきますが、持ち込み不可です。
素晴らしい施設です‼️水着とハンドタオルのみで行けて、ワイワイ楽しめます。オヤジだけでも十分楽しめました。丁寧なスタッフの方々にも感謝です🙏
Special thanks!!
おふろパン子さん いつもありがとうございます。サウナハット大切に使わせて頂きます。今回デビューさせて頂きたした😄
今週3回目のあざーっす‼️
お疲れ様でした〜❗ヴィヒタは2500円でした。少しお値段張るなと思いましたがあのヴィヒタ水があったからこその爆熱ロウリュにできましたね😊子供テントのヴィヒタ、サイズが半分になってましたよ🤣
T2さーん😊ホントに超絶楽しかったですね😸綺麗なお姉さんよりサウナストーブの様子が気になってしまう皆さんが大好きです😳早朝から夜までサウナ漬けの一日でしたが、身体がヘヴンなくらい軽くて快調。また船橋や錦糸町、草加でおあいしましょ❗