玲葉

2020.10.10

仕事帰りにスパリゾートプレジデントさんへ行く。

19時の回に参加。今回はスタッフさんが室内に必要以上にタオルを敷いていて準備をしていたのでロウリュウで何が起こるのだろうかとワクワクした。
10分前には長蛇の列が出来ていて驚いた。
いつものように水風呂に入って身体をしっかり冷やし整いやすくしておく。
最後尾に並びサウナ室に入ると満席になっていたが、出入り口でゆうさんが指差して奥が空いていると教えてくれた。(ありがたい)
お客さんに詰めてもらい、下段席の奥まったとこに移動して開始するまで座っていた。
ゆうさんと3人のお弟子さんが入ってきたら、立ち上がることにした。

最近のお気にいりなのかアイスロウリュウが始まる。
湿度を上げていきながら、ウィスキングで一人づつ叩いている。身体が暖かくなり気持ちよくなっていく。
ストーブ前に座禅部の方が居たが強い。満室で身動きが全く取れないし熱いのに頑張っているのをみて自分も心折れないように立っていた。

1stステージ終了で席が少し空いたところで、上段席に移動し後ろ立ちになり、ようやく足場を確保出来たので気持ち楽な立ち方が出来た。
2ndステージでは人が残るも、軽く風を送ってもらい、お客さんがキツそうと判断され終了。

クールスイングでは水風呂に入りきれない程の人が入り、順番待ちができる。

スチームサウナで追い風をしてもらうのだが、室内に水を撒き湿度を上げていく。
ゆうさんが一人づつ膝や頭に水をかけてくれるサービスもあった。

その後、また水風呂に戻って仰いでもらい、水風呂の周りでグッタリ座っていると、また一人づつに頭に水をかけて楽しませてもらった。しまいにはゆうさん自身が身体に水をかけたり疲れたポーズを見せて場を和ませてくれて終了。

その後ゆっくりとスチームサウナに30分程入り香りを堪能して終了。

2020.10.11 08:40
玲葉 玲葉さんに37ギフトントゥ

はじめまして。最終回、ご一緒させて頂いておりました😊細かいサ活日記で朦朧として忘れかけていた記憶が取り戻せました。水かけやってもらえない焦らされの方がいたりと、みんなで笑ってましたね😆ありがとうございました❗
2020.10.11 08:47
>>Kommyさんありがとうございます。はじめまして。最後の回ご一緒でしたのね。皆さんのサ活を読むと断片的に記憶が飛んでいたのが思い出せますね。焦らされて水かけてもらえなかった方は、最後にダブルで頭にかけてもらえていましたね。みんなで笑って楽しかったです。
2020.10.11 09:47
どうも、座禅でございます。 ほとんどストーブしか見ていなかったので、どんな状況だったかよく分かりました😂 最後、最高でしたね✨
2020.10.11 19:34
>>ヘクターさんありがとうございます。座禅されている方達を初めてみました。満室で身動き取れない中、ストーブとサウナストーンの熱さに氷がプラスされて熱いだろうなと思いましたが、見ている方としては凄い方達がいるのを知りました。最後はどこかに飛んでしまいそうでした。
2020.10.12 07:46
玲葉 玲葉さんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 いつも絶大なるエールありがとうございます。 顔見ると目で訴えたくなってしまうんです。 察してくれるお心しかと受け止めましたょ!
2020.10.12 19:27
>>ゆうさん いつもありがとうございます。スタンディングはスタンダードになっているので問題ありませんよ。
2020.10.13 06:49
玲葉さん…またお待ちしてますね!