玲葉

2023.07.09

サウセンでぴょんこさんのアウフグースがあることを仕事帰りに知り、職場から直行。

日暮里下車して、鶯谷まで歩くと汗かきすぎた。
夕方て少しは気温も下がっていたとはいえ、体力持っていかれた気分である。

サウセンの前は頻繁に通るが、初めての入店。ザクとガンダムに迎え入れられて?

入浴料を支払い、着替えを済ませて脱衣場へ。

17:00回が終わって間もない頃に浴室に到着したようで、18:00まで時間もある。軽めにサウナで汗を流し、適度に水風呂と休憩を挟みながらの時間調整。

初めてなので、アウフグースの参加方法が分からず、ソワソワしていると、5分前にドアを開けて準備に入るようである。

那珂を覗くようにして空いてる席を確認し、下段席の中央に座ることにする。

時間になるとドアを締めて、アロマを3種類用意、音楽し、簡単に説明して開始。
香りを楽しみつつ、最後はひんやり涼しいミントの香りで〆。一旦終了後に、もう一度優しく仰いでくれる。

無理な熱さにすることもなく、香りを楽しみつつ、湿度を上げてからの爽やかに終わらせる。いい流れに思う。アウフグース終了後のクールスイングにしても体の熱を緩やかに下げてくれた。

20:00以降に食堂へサ飯を食べに行くと、ぴょんこさんがいたけど
仕事流しなので声をかけることはせず、食事をしてサッと退店した。

玲葉さんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

スタミナ炒め定食

喉を潤すトマトジュースが塩抜きで美味しく感じられた。

2023.07.10 21:04
玲葉 玲葉さんに5ギフトントゥ

アウフグース受けて頂きありがとうございます😊 手袋なしでもあおげる熱さにしてます 最上段かなり熱くなるので…… 浴室業務の後は食堂で働いていることが多いです。混んでない時は捕まえて大丈夫ですよ! またのご来店お待ちしてます✨