玲葉

2022.06.25

仕事帰りに尾久ゆ〜ランド熊の前の休業にはいる前のラストチャンスと言わんばかりに、都電荒川線に乗って移動し、1時間ほど汗を流してサッパリする。

時間を確認しつつ、ゆうさんのアウフグースイベント20時回の参加札の配布時間にぎりぎり間に合わない…19時10分に到着!既に終了しているだろうと思いながらもダメ元で確認すると、ラスト札を頂けた!

仕事帰りで腹ペコのまま来ているし、喉もかわいているので、水分補給のみして参加することに。

最後にサウナ室に入室なので空いている席も無いと思い出入り口前で立っていたら、ゆうさんから上段席あいてるからと移動。

ロウリュ開始…序盤は緩やかに炭酸水を霧吹きでじわ〜と熱を通していく。質問が出されて答えられないとドバっと…レ道の方達はわざと間違えて熱をもっと寄越せ!と楽しんているのだろう?まちがえ続けても先に進まないので答えて次へ。

ありがたいことにドパドバっと少量ながらも注いでいき湿度増加で室内も熱さがやばくなってきた頃にようやく葵で貰えるが、呼吸を整えていかないと苦しくなってくる。

2ndステージに入ってからカラダの芯に熱が入り込みすぎていたので、我満はせずに退室するも、間もなくして終了。

水風呂を待ちながら、ぐったり…
イベント終了後は、レストランへ行き、しかりと栄養取るべくがっつりと飯食べてから、カプセルでお泊りした。

玲葉さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

日替わり定食

カレーとグラスビールとオロポ。追加で豚バラ定食

いつもご利用とイベントへのご参加とご宿泊 ありがとうございます!「19時10分に到着!既に終了しているだろうと思いながらもダメ元で確認すると、ラスト札を頂けた!」とは 何よりでした!!ゆっくりしていって くださいね!!!
2022.06.26 09:22
風呂の日の前日にアウフグースイベント開催がありましたので、これは泊まる絶好のチャンスと思えました。イベントも参加出来、深夜から早朝にかけて、一番風呂もいたたいで満足しました。ありがとうございました。
玲葉さんのコメントに返信

ありがとうございます!!ご堪能いただけたようで 何よりです!!!
2022.06.26 19:06
玲葉 玲葉さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!滑り込みセーフで間に合って良かったです☺️また色々お話しできたら嬉しいです!
2022.06.26 21:29
玲葉 玲葉さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 上段へ向かう姿は素敵過ぎました。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.06.26 22:29
>>バブちゃん レストランで水分補給してる時に姿で分かり声かけてくれてありがとうございました。まさか、翌日にも偶然するとは思いませんでしたが、話出来て良かったです。また近い内に!
2022.06.26 22:32
>>ゆうさん 最後の札でしたから空いている席は上段席しかないだろうと思っていましたよ!隣にもち肌さんいましたので心強さはありました。イベントありがとうございました。
2022.06.27 09:51
玲葉 玲葉さんに3ギフトントゥ

イベご参加ありがとうございました❗ラスト滑り込み間に合って良かったです。そしてそのままのお泊り、贅沢な時間を過ごせたようで良かったです😉
2022.06.28 00:06
>>Kommyさん ありがとうございます。風呂の日の生薬風呂に入るのが目的でして、宿泊する日にゆうさんのイベントが重なっていましたので、これは参加するべきだ!と言う感じでしたので贅沢の過ごし方になったと思います。