丸の内べる

2022.01.22

#気が付いたら鋼管通り

悲しみに満ちた土曜出勤を定時で終えて、スカセンとケイキューを乗り継いで(東海道がなんやしらん遅延)川崎に着きましたよ。
電車でマーヴィン・ゲイとダニー・ハサウェイ聴いていたのですが、バスに乗った途端キリンジのあの娘は誰?が流れました。
何この「平日は仕事忙しくてなかなか会えない恋人同士が週末やっと会えるトレンディドラマ臭いドキドキ感」は。(個人の妄想です)

17:00
フロントでバレリーナのレヴェランス(お辞儀)ポーズをするHARADAがいました。
何この「極上のオモテナシ」は。

17:45
何や知らんサプライズアウフが突然始まりまして。某トレンディドラマの「ラブストーリーは突然に」ではなく、「アウフグースは突然に」ですよ。
タオルを振るのは鋼管通りの生んだスーパーアウフギーサーHARADAですから、嬉しい想定外アウフにサウナ室は満員御礼。
バッサバッサと激しいタオルの音と極上の風は、スカイスパ三銃士にも並ぶクオリティでした。
本当にありがとうございました。

18:00
よもぎ成分補給。
気が付いたら鋼管通り、もとい気が付いたら今月3回目のよもぎ蒸しであります。
ヨモギ姫(マネージャー千夏殿)の優しいセラピーで、ココロまで温まる至福の時間です。
毎回無料で5分延長してもらうのが申し訳ないのですが、それでも厚かましくお願いしてしまってすみません。よもぎの魅力に逆らえません。(反省はしているが、後悔はしていない)
今日からよもぎ蒸しの料金が2,200円とのことで、よもぎ蒸しファン歓喜するしかないとです。

19:00
金山シホちゃんのアウフ。
シホちゃんといえば、半年祭のときの「鬼滅」パフォーマンスが忘れられません。ビックリ超全力のランバージャック乱れ打ちでした。
あんなにハジける子だけど、じつは至ってまとも……じゃなかった。
ペコちゃんとアンパンマンの靴下片方ずつ履いてるし、水鉄砲乱れ打ちするし、風むっちゃ熱いし、やりたい放題の恐ろしい子やないかい!(ほ、褒めてる)

文字数の関係でつづく

丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真