丸の内べる

2021.10.31

ゆいるハロウィン2days 2日目

11:00
魔女の宅急便(マロンショコラ)
終了直後にサウナ室イン!にもかかわらず、トンボに扮したくもりめがねチャンが戻ってきてのエクストラアウフにいい気持ちになりました。なんだろこの優しい世界。以前もアウフ終了直後にサウナ着いた時はるかチャンが「扇がせてくださいッ!」ってサウナ室でアウフってくれたし、ゆいるメンバーさんたちは全員「ゲストに優しくしなければ死んじゃう病」に感染してるのですか?(心底褒めてる)
とにかくありがとうございました。

12:00
パイレーツ(クラリセージ×ラベンダー×オレンジ)
ゆいるメンバーさんたちは「ハロウィンで本気出さないと死んじゃう病」に感染してるのですか?
HARADA(MISIAやLiSAと同じカテゴリー)がガチのジョニデになっている!んでもって、黄川田チャン(可愛すぎるぞ)とヨーホーヨーホー俺たち海賊の熱大砲かましてしてくるから、もう舞浜行く必要ないよね。川崎のゆいるーランドのアトラクションで充分だよね。(褒めてる)
オリジナルブレンドのアロマもいい香りすぎてけしからん!

13:00
ルパン&コナン(四万十ショウガ)
サウナ室で大野雄二サウンドを爆音で聴けるなんていい時代になったものです。ホントに選曲のセンス良すぎ。灼熱の室内でルパンの格好(赤ジャケットとネクタイ)してるアイチャンを夢中で応援してたら、お次はくもりめがねコナン。なんや、ソックリやないか!
ちなみにコナンのテーマは大野克夫。紛らわしいぞ。
どうやらこの2人も「ハロウィンで本気出さないと死んじゃう病」で確定です。(褒めてる)
四万十ショウガアロマは、レストランのスパイスカレーにトッピングされてるあのショウガみたいな香りでした。サイコー。

文字数の関係で後半につづく

丸の内べるさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ゆいる懐かしの昭和プリン

iPhone機種変したら明らかに写真が良くなりました。より美味しそう。