マルノウチ★ベル

2025.06.08

【ゆいる★オジ・マービック凱旋Day】
Congratulations No.1 Winner in Japan!!!
ACJ優勝のコーフン冷めやらぬまま、ゆいるに凱旋Spinach Boy!!!

16:30 今日もりもり!もりたスマイルはプライスレス。
16:40 ヒカル/よもぎが満ちてゆく
エモ風になんとか間に合った。
17:30 オジ・マービック/ACJ演目
何度も上演されたSpinach Boyはどんどんブラッシュアップされ、昨日の日本選手権で遂に日本一に輝きました。わんだほー!
長身から繰り出すタオル技術が超ミラクルなのは一旦置いといて(置いといていいんかい!)何と言っても作品のテーマがサイコーですね。
世界中で愛されているPOPEYEの世界観をユーモラスに演じ、ニンジンやホウレンソウといった分かりやすいモチーフを使った楽しいストーリー展開。誰もが思わず笑顔になるハッピーエンドが素晴らしい。彼がショーアウフグースを通して伝えたかったのは「しあわせな世界」なんですね。
キャロットシードをオレンジ色のタオルで扇いだり、ホウレンソウの場面ではアロマもタオルの色もグリーンにチェンジしたりという細かい演出の妙も作品を引き立てるスパイス。さらに、お腹が空いて力の入らない演技と難易度の高い技を同時に行うアイデアがホントに素晴らしい!知性溢れるセンスの塊。
世界の舞台でも金メダルを手にしてきてください。
合わせて、モダンクラシック日本代表もおめでとうございました。
18:30 ヤラ/ディスコシトラス
EW&FのSeptemberで始まるディスコなセトリが大好物過ぎる。
19:30 ヨウコ/#ヨウコロンリチュ
川崎シン名物。フレッシュミントでスースースタート。途中でヴィヒタやオークの芳ばしい森の香りに包まれ、ヒーリングサウンドで社畜の邪心をまるっと浄化。清らかな魂にラストのタオルでミント爆弾。ロングリチュアルが無課金で受けられるのはゆいるだけ。(←ここテストに出ます)
陽子、それ洗面器やない、シンギングボウルや。(火垂るの墓)
20:00 オジ・マービック/Spinach Boyを聴サウナ。
20:30 ヨウコ/琥珀コーラ
飲まずにはいられない。悪魔的だぁ〜!
ヨウコ殿が珍しく電波ソング(アイドル)を爆音で鳴らしてアクロバチックなタオルをオミマイあっぱれ。
21:00 ゆいるのニューアイドル「イッチー」がフロントチェック。はいはい、この子は特別です。
【本日のゆ飯】タニー&クマミーの命令に従いサンラータンメンの回。想像通り、いやそれ以上に美味しい。店長カトゥー氏曰く「新メニューで一番人気」とのこと。量も多過ぎず丁度良かったでし。

サンラータンメン

とまとさんがいい仕事してます。