朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる★Cody卒業】
11:00 先週サ室を大いに沸かせたヨッシーこと吉田くんがフロントマンでした。
ラブリー中野/隣のサ室がZARD・サザンでめっさ楽しそう。俺はラブ中を絶対に許さない。
11:30 チナツ/よもぎ屋のひとりごと
猫猫(まおまお)の姿で登場して、大和当帰とモリンガの薬屋アウフが始まる。本気度がハンパないチナツ殿尊敬やで。
12:00 笹森/マキタのブロア音がツッパリハイスクールロックンロールをかき消す世界線。
12:30 アラE/ラップ
アラE回はいつも窓ガラスが熱気で真っ白に曇るからもーイヤ!(イヤとは言ってない)
13:30 ミチ/ハーバル
レモングラスとラベンダーのミチネエ手作り抽出液がサイコーにいい香りでした。
14:30 ヤラ/よもぎ
陽気なラテンサルサでやらっくすの風が冴え渡り、極熱のサ室からは悲鳴が。ヤバっくす。
15:30 Cody/ウワサの卒業アウフギーサー
仲間たちの寄せ書きタオルでゆいる1年間の思いをぶちまけるSHOWTIME。アレサThinkで絶叫!クソデカ雪だるま・うちわ・マキタで狂乱の10分間でした。煽りに煽られ、結局最後は脱ぐのワロス。メープル王国でもゆいるスピリット炸裂で活躍しろください。祝卒業。
16:30 オランジ/シシガミの森へようこそ
ある意味出落ち。メグスリノキ→クロモジ→ラベンダーのボタニカルリレー。何があっても笑ってはいけないのに最後は泣かせにくるのズルい。
17:30 ミチ/山崎まさよしよもぎ
なんだかんだ言っても、つまりは単純にこのサウナ熱いのさ。(育ってきた環境関係なし)
18:30 ゴーリキー/ヘルシェイク
自作のブレンドアロマ2種と地獄ミントでヘールシェイク!ヘールシェイク!青いオープンタオルの威力スゲかったでし。久々によろめきMAXのラッコポーズも拝めました。
19:30 メガ/ヒバゴン
白魔道士が全力で回復魔法かけてくるから、もうどうにでもなあれ。(気絶するほど悩ましかったでし)
20:30 ヨウコ/チャクラNight
ユーカリヴィヒタ使いのハーバルリチュアル。アメジストで雑念から解き放たれました。チナツで始まりヨウコで締める贅沢サタデーやないか!
21:00 フロントで太陽(髪切ってた!)とエンカウント。仕事バックれて、明日のがっくんとのイベント行きたいよー!(切実)
21:42 東海道線グリーン車にて帰宅。
【本日のゆ飯】めがポン無双布陣。言われるがままに、ダブル生姜焼き&トリプルジンジャーエール、さらにオススメ小鉢(かた焼きそばの小鉢っておかしいだろ)をお願いいたしました。発汗ハッスル!ご馳走様でした。
……コメント欄に続く