朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる★Weekdayのホスピタリティ】
11:30 キムラくんのチェックイン。更衣室でエクストリーム出勤中のポン様にソーグーしました。ポン様はキッチンもホールもギーサーもガチサウナーもこなすマルチプレイヤー。そろそろ花粉の気になる季節、「目をカッ開いてよもぎ受けるとイイヨ!」とのアドバイスを頂戴いたしました。上段隅っこの激アツゾーンがポン様指定席でつね。
12:00 ラブリー中野/ダンダダン
途端に爆音で流れるオトノケ。となりのサ室にいても熱気と氷投げてるの伝わってくるのホントけしからん。俺はラブ中を絶対に許さない。(てか、今度バレンタインセトリやって)
12:30チナツ/ゆいる神社
巫女に扮したチナツ殿が、ユーカリとヴィヒタでリチュアル厄祓い。ストーブには要石(かなめいし)が山盛りに積まれており、ラストはチナツの戸締りでダイジンが大暴れ。(違)
真綿で首を絞めるように(言い方)ゆっくりと体感温度を上げているチナツリチュアルは川崎のシン名物です。
13:30 アラE/レゲエよもぎ
グルーヴたっぷりのレゲエタイム。パワフルなのにキモチー風にサウナーうっとりなのでした。笑顔キュートすぎる。
15:30 コーちゃんことCodyチェックアウトしたのち、ゆいるカーでセレブに帰還しました。
【本日のゆ飯】旨辛&熱フェアのホルモンみそ鍋。ゆっくり時間をかけていただきました。たっぷり具材はもちろん、お出汁とお味噌のハーモニースープが美味でございます。
イベントの楽しい土日もいいけど、ホスピタリティたっぷりの平日ゆいるは貴族の遊びですね。何もかもが上質でした。
#weekdayゆいる