朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
【ゆいる★笹っ子★サDuke】
サウナ・笹森・サDuke「3サDay」でごさいます。
13:20 フロントのクロギ&タッキーに「急いで!」とせかされ浴室へダッシュ。
13:30 蒸しリーマン笹森/中華一番
トップランナーのショーアウフを女子サウナでガッツリ楽しめるクリスマスプレゼント。中華鍋で氷炒飯をたらふく味わえる「劇団ゆいる」座長の真骨頂に笹っ子歓喜のかたづいたー!最後は谷村新司「サライ」が流れる中、男泣きしながらマキタを振り回したのも感動的でした。(絶違)笹森は地球を救う。
14:30 メガ/よもぎメリクリ
サンタコスで雪だるまみたいなキューゲルを運んでくるなんざ狂気の沙汰よ。地獄のよもぎぱーりー始まる。
15:30 サDuke/Netherlands
フリースタイルのマスターピース。アムステルダムのMFA2025から帰国したばかりの極上タオルを浴びる幸甚に恵まれました。
サDuke氏のココがスゴイ!
1.チートが過ぎるパフォーマンス。(タオルが生きてる。宙に浮くとかおかしいだろ)
2.タオルの動きを全く目で追わず、常に客席へ目線。(これも怪しい!なんか仕込んでる?)
3.とにかく音楽のシュミがイイ!ここはブルーノート東京でつか?(サウナ東京)Tom Misch使いのギーサーほかにおらんだろ。
4.ダダ漏れの色気にキュン死した。んでもって、ときどきお茶目さん。
5.つまりはエクセレントってことでつ。ヨーロッパの街並みを感じました。
16:30 ヒカル/よもぎ
ヤヴァイ。ヒカルのことがどんどん好きになっていく。「熱いときは熱いって言ってください!」なんて言うから「あちゅーい」って赤ちゃん言葉になる。(妄想やめーや)
17:30 アイ/月桃クロモジ
月桃の香りは甘酸っぱくスパイシー。クロモジは力強く芳醇な香り。セトリは月にちなんだ曲でした。オレンジのサウナハット良き!
18:30 メガ/デズニ
エリコー!左いこー!(空耳ネタ)
少しも寒くないわ。(むしろアチイ)
19:30 花/モアナ
ハイビスカスの髪飾りつけるとかズルいぞ。ラプウドのスモーキーなアロマに酔いしれ。
20:30 ヨウコ/ハーバルリチュアル
働く女子の皆さん、社畜通行手形スタンプラリーの時間ですよ!いやマヂで週末のチャクラ陽子は効くます!
21:00 劇団退館。今日もありがとう。
【本日のゆ飯】miumiuに「生姜焼きか唐揚げどっちかにしろ☆キャハ」って迫られたので生姜焼き定食を注文させていただきました申し訳ありませんでした。(精神的下僕)
【本日のラベンダー炭酸泉】ラベンダーの花言葉は「沈黙」です。そう、完全黙浴だからね。