よこよこ

2023.05.20

カプセルで爆睡…といきたかったが、ワカモノのイチャイチャ声と寝言で叫ぶ癖強なおっさんがいて、眠りにつけず…。ドリエル飲んでようやく就寝😪

昨日今日とビチャビチャのまま脱衣所に行く、良い教育を受けてないおっさんアンポンタンワカモノや、浴室でタブレット触ってるおっさんがいるなど、マナーがとてもよろしくなかった😔

タブレットはスタッフさんに伝えると即対応してくれました☺️色々大変ですね…。

さて、朝目覚めまずは、さか枝で朝うどん‼️

ゴールデンタイムに戻り朝ウナ開始‼️

まずはぶくぶくの湯で身体を温めて空海へ‼️

昨日も思ったんですが、明らかに温度上がってますね🤣8分ほどで蒸し上がり、水風呂からのセルフロウリュサウナ‼️貸し切りでセルフロウリュを楽しんで、水風呂からの王様の外気浴で昇天😇😇😇😇😇

空海→水風呂→セルフロウリュ→水風呂→外気浴のコンボがたまらなく気持ちよくて3セット‼️

シメは味噌汁‼️個人的にサウナはもちろん、ぶくぶくの湯や味噌汁もお気に入り☺️

充分満喫してチェックアウト‼️

南珈琲店でモーニングしばいて、お昼は高松駅内の立ち喰い寿司七幸🍣‼️

良い休日でした☺️

南珈琲店

ジャムトーストモーニング

300円‼️コスパ‼️😳

2023.05.20 20:47
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

今日、神戸サウナでカンピさんと 今、よこよこサンがGT高松いってるんだよねぇ〜と話しになり、最近カンピさんも大のお気に入りになってるGT✨でカンピさんが泊まる宿は別で日帰り入浴でGT入るのが最高なんじゃ無いかって話しになって😆まほろば からの うどん屋行って、ラーメン屋にも行くとか元気が良すぎ😆カンピさんも ここ界隈の飲み屋だったり だいぶ開発してるみたいだし、3人で揃って高松でやりたいよねって話しになりました😁 上手い事予定合わせてやりたい😆
2023.05.20 21:21

ありがトンです☺️GTカプセル鬼安いから良いんですけどね😅ただ、治安悪目(場所柄しょうがないか)なのは否めないです💦昨日今日は炭水化物摂りすぎたって反省しきり💦でもラーメンが予想以上に美味かったからおけー🤣カンピさんのリサーチ力は凄いですよね😆高松飲みしたいですねー☺️
MIZ
2023.05.21 07:38
よこよこ よこよこさんに45ギフトントゥ

よこよこさんの寿司投稿に触発されて日本勢も寿司食いに行きましたよ(笑)
2023.05.21 12:12
MIZさんのコメントに返信

アリガヨコトントゥです☺️寿司行ってる〜って思いました(笑)寿司つまみながらお酒飲める気軽なお店がいいですね☺️
2023.05.23 23:19
よこよこ よこよこさんに37ギフトントゥ

寿司七幸🍣、良いですよね。 あー、GTで蒸されたいです。
2023.05.23 23:55
ごく♨️さんのコメントに返信

気軽に寿司をつまめるお店って良いですよね☺️GT頻繁に訪れたいんですけど、橋代がねぇ…💦