kaveri プライベートアウトドアサウナ
プライベートサウナ - 長野県 北佐久郡軽井沢町 事前予約制
ご意見ありがとうございます。アメニティに関する情報を加えた、より充実した口コミにアップデートさせていただきます:
【サウナイキタイ 口コミ案】
大自然に囲まれた究極の「ととのい」体験でした。
まず目を見張ったのは、驚くほどの清潔感です。サウナ施設とは思えないほどの美しさで、特に更衣室は細部まで行き届いた清掃が印象的でした。
アメニティの充実度も特筆すべき点です。化粧落としから基礎化粧品まで揃っているため、女性の方も手ぶらでご利用いただけます。
90度の本格的なサウナストーンから立ち上る熱波は、プロのサウナマスターによるアウフグースで更なる深みを増します。
その後の水風呂は16度と絶妙な温度設定。
外気浴スペースは、まるで個室のようなプライベート空間を確保できます。目の前に広がる国有林からは、せせらぎの音と鳥のさえずりが聞こえ、心地よい「ととのい」へと導いてくれます。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、フィンランドでの経験を持つサウナのプロフェッショナル。気さくに話しかけていただき、本場の知識を共有してくださいました。
予想をはるかに超える感動に、気づけば3日連続で通ってしまうほどの魅力があります。
接待での利用でしたが、同行者からも絶賛の声をいただき、間違いなくリピート確定の極上サウナです。
※手ぶらでも安心してご利用いただける充実のアメニティ環境が整っているのも、この施設の大きな魅力の一つです。
#過去一サウナ
#アウトドア