水沢温泉館
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
今週月〜金まで、ウイルス🦠に感染しないように完全防備、ストレス溜まりまくりの仕事を頑張ったので、今日は朝イチからサウナで清めるって心に決めてた!!
湯るりに行こうかと思ったけど、思いのほか車が混んでいたので、車を走らせて水沢温泉へ♨️
やっぱり水沢温泉サウナ最高🫶
民度も良くて、みなさまいい方達ばかりで♡
産まれて初めて『雪玉ロウリュ☃️』を体験しました❄️
気持ちよかった〜🥰
気持ちの良い体験、ありがとうございました😊
水風呂もグルシンで、外気浴もしもやけになるかってくらい冷え冷え。身体からモアモアと湯気が出ているのが気持ちよかった!
明日からは8時オープンになるとの事。
教えてくださりありがとうございました🙏
サウナ 7〜12分✖️7セット
水風呂 冷たすぎて1分〜数秒✖️7回
外気浴 4回
内気浴 2回(内気浴でととのいました)
サ飯は『二代目はちのや』さんでラーメン🍜
コメントありがとうございます😊はい!!朝イチでサウナに行ったものです✋旦那が「うさうさうさぎさんの旦那さんとも話した〜!」って嬉しそうに教えてくれました☺️雪玉ロウリュありがとうございました🫶ジワジワとロウリュされていく感じがとても気持ちよかったです✨✨またお会いできましたら嬉しいです😃よろしくお願いします❣️
なしえさん、ありがトンです🤭 また、りこちゃんと水沢でお待ちしています!
私もご一緒しました♪よろしくお願いします😊はちのや営業してるんですね?こてっぱち好きでした!
コメントありがとうございます✨りこりさんにサウナイキタイに投稿していると聞いて、私も早速初投稿してみました🎵情報交換ありがたいです🙏またお会いできたら嬉しいです☺️
あっ、はちのややってましたよ!11時の開店と同時に入店しました!私はサウナで気持ちよくなってもんですから、調子に乗って油多めで頼んだら、ちょっと胃もたれしてしまいました😂
ありが㌧ございます♡雪玉ロウリュウ最高でしたね♡またよろしくお願いします😆