こばやし温泉 美人の湯
温浴施設 - 宮崎県 小林市
温浴施設 - 宮崎県 小林市
前回、3日に1回は走ると決めたのに8日ぶりのRUN😂
嘘🤥つきました。お許しを🙇
昨日休みだっったのですが、釣り🎣に行っちゃいました。
RUN:9km
サウナ:9分〜11分× 4
水風呂:1分〜2分 × 4
休 憩:5分〜6分 × 4
合 計:4セット
久々のサウナですが、今日はしっかり休憩もしながら最高トトノイ値出たらいいなぁ〜ぐらい思ってサ活開始‼️
基本無理せず、身体の反応見ながらサウナ・水風呂・休憩を4セットして家に帰ってデータ同期させたら、なんとトトノイ値97‼️って凄くないですか⁉️
数字だけなんですけど‼️
なんかいい気分☺️
前にサフレ(ギリセーフ判定)さんと【あんま王】のお話して、私もいつか会えたら使ってみますみたいなコメントしてたんですが、今日美人の湯にも【マッサージ機】あるけど囲ってあるからしっかりみた事なかったんですが、帰り際に見たらなんと🙄【あんま王】ではないですか‼️
閉店間際にだったので、次行った時使ってみます😬
で、何の話をしたか忘れまして・・・
なんかブリンブリンなるだとか話したような記憶がうっすらあるんですが、心あたりある方‼️
教えてくださいな🙇
さてサ活とは関係ない写真もありますがお許しください🤣
1枚目→トトノイ値97‼️
2枚目→8日ぶりのRUN
3枚目→まさかのあんま王‼️
4枚目→ももちゃんを探せ初級
5枚目→ももちゃんを探せ中級
6枚目→昨日の釣果
おはようございます☀ 全体的に釣れてました。🐟 雨のせいもあったけど、釣り人少なくて良かったです🎶
☂の方が釣れるってよく聞きます𓆛
川とかだと☔️の影響はあるかもです☺️ 海だと☔️よりも潮のタイミングですかね😊
なるほど🤔
まだまだ潮読み切るほどの腕はないですけども・・ 釣れようが釣れまいが、運任せです🤣
あれさっきもトントゥもらいましたよ
え? そうでしたか⁉️🤣 月末なので、仲良くしていただいてる方々に、ポチッとしてます🤣
嫁さんに指導されながら捌きました😂 初めて、鯛のフライ食べたんですがフワフワで最高でした‼️ 餃子は、タモで掬い上げました🤣
指導されただけでできるなんてすごいですね❗️ 並べ方も綺麗❗️ 餃子をタモでwww 水餃子だったんですねww
そそ、水餃子を一旦乾燥させて・・・ お付き合いありがとうございます😊
🤣ww
すいません🙇 まだまだサカツよりサカナの方が魅力あって😅 鯛フライ食べた事ありますか? ものすごく美味しかったです‼️
鯛フライ食べたことないので、気になります!
あーぽんちゃんとでしたね🤣 お尻かぁ〜‼️ブリンブリンのグリングリン‼️ やって見ますね🤣 ヒント❗️ ももちゃんピンクなので・・・
トントゥありがとうございます😍✨ そうですそうです‼️ お尻がブリンブリンでグリングリンですよ!!🤣 行きつけのとこにあって良かったです! ピンクのところに...いるということですね...❓🍑
あァァァ‼️‼️ いたァー!!!笑笑 横になってる!!🍑 やっぱりなぁ、シュシュ怪しいと思ってたんです。 よく見てたはずなのに、悔しい😂💦 今回も楽しかったです‼️ありがとうございましたぁ😆✨
見つかっちゃいましたか🤣 もっと際どく撮ったら、私もわからなくなったので、上級編は撮影できない事がわかりました😭
シュシュの柄と同化してて全然わからなかったですよ!! 今回の隠し方めちゃくちゃ上手かったです👏完敗です😭 これは上級編でいいと思います‼️😂😂
おはようございます☁️ ありがとうございます😊 頑張った甲斐ありました🤣 次はあんま王です‼️
おはようございます☀️ 楽しかったです🎶 ありがとうございました!😆✨ 次はあんま王でブリンブリンですね!笑
そうなんですね😆 宮崎もいいサウナ施設あるので堪能してみて下さい‼️ 個人的には、かじかの湯♨️(小林市)と白鳥温泉上湯♨️(えびの市)の蒸し風呂がおすすめです♪ 他は、あまり知らないだけですが😅 こちらへの移動があればぜひ‼️
ありがとうございます😚 決めました‼︎ かじか、白鳥、イキタイ候補にしました ちなみに宿は宮崎第一ホテルです✌️
まだ行った事ないですが宮崎第一も、宮崎では有名な施設ですね♪ 小林、えびのは宮崎市内から少し遠いので無理なさらず☺️ 宮崎でのサ活投稿楽しみにしてます😊
ありがトントゥです🐽 今月はギフトントゥ使い果たしてしまいましたので、お礼は改めて😅 レンタカー予約しましたので🚗ドライブ楽しみがてら訪問しようと思います☺️あとは天気を祈るのみ
おはようございます😃 トンお気になさらず😊 5月中旬までは☀️と☔️が半々ぐらいの予報なので、☀️に当たりますように🎯
でしょ‼️97すごいですよね👍 やっと触れてもらえた😭 あんま王❗️お任せモードですね♪ 試してみます🤣 なんで悔しがるんですか🤣
そうなんです😢 閉店間際に気づいて時間なかったです‼️ 次は、30分ぐらい早く行ってプリンプリンのグリングリンします。 お任せがいいみたいなので🤣
感想楽しみにしてます😍