すきむらんど温泉 かじかの湯
温浴施設 - 宮崎県 小林市
水風呂:1分 〜2分× 4
休 憩:1分 〜5分× 4
合 計:4セット
久しぶりのRUN🏃♂️➡️とサ活🧖♀️‼️
時間はあまりなかったけど、どうしても【かじかの湯】に行きたくて、ちょいRUNして出発🚙💨💨
19時35分到着‼️
急いでお会計済ませて脱衣所へ、同時に来たおじさんと競うように脱ぎ脱ぎして浴室へ‼️
あれ⁉️少しだけ先に浴室入ったおじさん、すでに湯船に‼️
かけ湯はしたかもしれんけど、絶対洗体してないやろ‼️
と思いながら洗体して湯船に向かうと、おじさんいない⁉️
あー‼️すでにサウナに前進されてるじゃないですか😢キタナイ
茹で完了して、サウナへ❗️
余裕で鎮座されてるじゃないですか😩
サ室は十分広いので、おじさんとは少し離れて着座‼️
久しぶりのサ活なので、おじさんの事は気にせず目を閉じて集中🧘♀️
・・カサカサ・・ボリボリ・・ベチャベチャ・・・ん⁉️
からだが痒いのかわからないけど、ずぅーとやってらっしゃる‼️
穴ぁ〜た、お身体洗ってないのにボリボリしちゃダメでしょ‼️
汗💦を拭き取るとか、スリスリぐらいはなんとも思いませんけど・・・カサカサ・ボリボリは・・・やだなぁ😖
洗ってないの知ってるだけに、あまりいい気持ちしなかったので、できるだけサ室INずらしました‼️
それでもなんとか4セット✅
サウナ→水風呂→冷泉→外気浴×4セット
気持ちよかった‼️
前回利用させてもらった時に、社長さんがサ活ステッカー注文しときますって言ってくださっていたので入荷していれば購入しようかと期待してたら、何も増えてませんでした😭
社長‼️忘れてませんよね😲
初⁉️マン豪くんとももちゃんの2ショット‼️
ももちゃんを探せ‼️初級編
カレーに茄子は最高に合いますね❗️ というか茄子は何に合わせても美味い❗️ (茄子が好きなだけ)
ありがトゥです🙇 CoCo壱好きなのもあるけど、ナス🍆が好きなのもあるからカレー🍛に🍆トッピングは最強です🤣
揚げ茄子は温かい食品何に乗せても無敵の旨さを発揮します❗️(笑) こびとづかんとクツシタ人のコラボ(笑) 強い画ですね🤣
ももじり🍑のインパクトがすごいですよね🤣
551愛❤️愛知県人を代表してお礼申し上げます
ありがトゥです🙇 CoCo壱って愛知生まれなんですか⁉️ うちの家族みんなCoCo壱大好き😘です😆
そうなんです 名古屋市の隣にある清須市で一号店が誕生してんですよ🍛織田信長が城主になった清洲城🏯があるところです
おはようございます☔️ そうなんですね🤔 名古屋城🏯の他にも、そのような城🏯があるんですね🤔
ありがトントゥ🐷です 清洲城、小さな城ですが、信長が今川義元を討ち取った「桶狭間の戦い」で出陣した由緒ある所です👍 ちなみに清須市には、人気店〝湯吉郎〟がありますので、機会がありましたら是非‼️名古屋から送迎バス出てます🚌
へぇ〜❗️そんな由緒あるお城🏯なんですね🧐無知でした🙇 湯吉郎webで調べてみました❗️ サウナもめっちゃ広くて❗️最高😆 露天風呂の写真あったんですけど、素敵です‼️👍 イキタイ登録させていただきます😀
イキタイ登録✅ ステキ💓
RUN後のサウナは、最高ですよ😆 しいて言うなら、RUNのゴールを温泉にしてダイレクトに入りたいぐらいです🏃♂️➡️♨️
ランする人には嬉しいゴールですね✨
あーバレましたか😩 なかなか上級編は難しいです😓 後ろの竹の影に溶け込ませうとしたら中に落ちちゃって、救出大変でした‼️ 閉店間際だったから不審者に間違われてもおかしくない🤣
ステッカー楽しみにしてたんですけどね😢 今月末にでも、もう一度行こうかと思います。 ももちゃん顔面強いですよね😆
竹のなかに落ちたんですか!😱 よく救出できましたね!!良かった...🍑💦 次こそステッカー入荷してるといいですね! 忘れられてないことを願う🙏💦笑 もも尻さんの顔すごい好み!笑笑🤣
そうなんですよ‼️ 私10分〜12分ぐらい滞在するんですけど、その方5分も入ってないし、水風呂💦も秒で出てくるので絶対ご対面するんですよね😂 セット数で言うなら、私の2〜3倍のセット数になります🤔
ですよね😢 まぁ近寄らなければ・・なんとか我慢できるかな😣
ポイントは視界に入れない事ですよね🤣