道の駅 ゆ~ぱるのじり
温浴施設 - 宮崎県 小林市
温浴施設 - 宮崎県 小林市
人生初かも‼️
サウナ🪜
きっと、北海道の神様たちの影響よ‼️
ドライサウナ:12分 × 2
ミストサウナ:12分 × 2
休 憩:5分 × 4
一言:2施設だけどハシゴ🪜しちゃいましたよ!
そんなつもりはなかったのですが・・・
何かしらの影響ですね‼️😬
ほぼ地元に近い場所にある道の駅と温泉が一緒になった施設になるみたいです‼️
ドライサウナとミストサウナがあり、それぞれ2セットずつ‼️
ドライの方は、常に満席🈵でしたが、ドライ待つぐらいなら、ミストでいいやと入室‼️
誰も居ない‼️ずぅーと独占‼️
寝サウナで満喫‼️
途中で、なんだか押して下さい感、満載のスイッチ🔘発見👀
なんだろう🤔気になる🫣気になる🫣
ポチッ‼️🔘
天井からスプリンクラーまでいかないけど少し熱めのソフトシャワー🚿
寝てたから、顔面に・・・サウナハットでカバーして寝る‼️
あぁ気持ちいい🥴
次は3🪜
ちょ‼️ 違う違う‼️ 🪜はしたけども・・・ 仲良くはしたいけど・・・ 🪜仲間かと聞かれると・・・
レベルが違う‼️
私の直感 会ったことないけど同じニオイを感じるから😆
レベル? じゃあ私も初級レベルまで戻ろうかな🎶
え?匂い・・・ お風呂ちゃんと入ってますのに・・
無理無理一度上がったレベルは下げられません😬 タキツバさん、ひなこ様、キリンさん、サカスさんetc・・・ 北海道に高レベル【サウニスト】がいっぱい‼️
そのニオイじゃない(笑)
www ただ、2施設終わった後、もう一件行けそうかなとは、思いました。
あら、男性が少ないね サウナ人口は男性の方が多いはずなのに
ほらやっぱり私と同じ種類の人に違いない🤩
青レンシャイさんは素直ですね✨
ありがとうございます😊
私のサウイき登録約2ヶ月で感じてるのは、北海道は女性サウニストの方が多い気がします‼️
私も1年前は🪜3軒からのSTARTでしたよ😆
ハシゴ🪜ニストも、女性が多い! 後、コメント返してくれるのは断然女性らしき人の方が多いです😬
私のサウイキ繋がりの🪜サウナーは男性ばかりだわ… 私行く軒数多いからかな💦
たぶんそうなんですよ❗️ もう変態の域まできてるってタキツバさん言ってましたよね😬
え!?青レンシャイさん あの🪜の日タキツバさんも後2軒くらい行きたかったって だから私だけじゃなくタキツバさんも変態だと思う🤣
うん🙂↕️ タキツバさんも変態の域 でも、お二人ともすごい👍と思って尊敬してるんですよ😍
尊敬なんてオーバーですよ☺️
待って待って✋🏻 開けてないですから・・・
色々やってみて合う、合わないあるので試してみるのは良いんじゃないですか😊
まぁ〜もうやらない❗️ てはならなかったです😬 試しで、3🪜まではやってみて、合わなければそこまでですね♨️
登った事になるのかな⁉️ ひなこさんてそんなんでしたっけ? もっと🪜してませんでしたか? まっちゃんさんやタキツバさんレベルだと思ってました😬
アスリートと私を一緒にしてはダメですよ😅😅 私は元をとるべく だらだらと長居する方が多いです😁😁
元を取るべく‼️ いいですね😬 私も温泉に限らず、元取りたい派です♪
レベルが違うんですよね😓 6🪜とか8🪜とか、想像もつきません💭
マラソンと同じですよ。10kmから始めて気づいたらフルマラソン出てる感覚です。2軒が気づいたら5軒になってる可能性高し!!
あー😬 いい事おっしゃいますね‼️ 確かに、10km走ってハーフ走って、フル行けるかもって完走できたから、サロマ50kmも走っちゃったんですよね🏃♂️➡️ 元を取りつつの、プチ🪜生活見つけます。
初🪜は、嫌じゃなかったです♪ たぶん🤔 🔘あったんです🤭 あったら、押しますよね‼️
🔘見つけちゃったら押すしかないですよね‼️🤭笑
そそ押すべし🔘 壊れてはないと思うけど、12分ぐらいは中に居たんですが、その間止まる気配なく・・そぉ〜と退室
押したらなかなか止まらないタイプなんですね😂笑 なおさら押したくなりました🔘 女湯の情報がないみたいですが、ここは男湯しかないんですか?🤔
あれ? ほんとだ女湯情報ないですね。 あったと思うのですが、自信がない🙇 調べてみます。
ありがとうございます!🙇♀️ たまたま女の人の投稿がないだけかもしれないですね🤔 🔘押したいな...🥹
ですよね🎶 まっちゃんさんはレベチなんですよね‼️