新千歳空港温泉
スチームサウナ:10分
休 憩:5分 × 4
合 計:4セット
一言:北海道旅行の最後に新千歳空港✈️に宿泊🏨
空港温泉♨️なるものがあるらしく、北海道旅行の締めにとさっそく、ホテルで無料チケット🎫もらって前進‼️
宿泊してなければ、2,600円‼️‼️
都会⁉️温泉♨️て、そんなに高いの⁉️
宿泊してるからタダぁ〜🆓😁
田舎者ですいません🙇
タオルセットもらって無料館内着?作務衣を使うかわからないのに借用して、いざ脱衣所へ‼️
渡された鍵🔑を持って探してたら49番?
あー😳私の誕生日(4月9日)🎂と一緒じゃないですか!なんかラッキー✌️
利用客は多かったのですが、サ室は15人程度は楽に入れるぐらいの空間でゆったりと少しアチアチ感🔥少なかったので少し長めの3セット‼️
最後にスチーム1セットクリア🆑して退館
タオルセット借りたり、作務衣借りたり初めての事でドキドキしながらのサ活で、なんか、サウナ初心者🔰でしたが、レベルが少し上がった気がする。
6泊7日の北海道旅行(出張)明日で終了
お昼に食べた、小樽別邸ジンギスカーンのジンギスカンです。
ヒレとロースが美味かった🍖
コメントありがとうございます🎶 ごめんなさい🙇 2,900円→2,600円でした。 ガセ情報すいません、修正します。 北海道楽しかったです♪堪能・満喫‼️言い表せないぐらい遊びました。 北海道最高ぉ〜😆
羽田恐るべし😱 高いのは全然良いんですけど、全てが初めてでドキドキ‼️キョロキョロ不審者になって怖いんです😭 ですです❗️リベンジあるんですよ、せいわ温泉ルオントの蕎麦❗️ また、絶対出張で遊びきます🎶
私なんてサウナ半年の超ひよっこなので、そんなのはいつもの事です🤣なんなら先客に聞いたりします😂 「出張で遊びに」とっても憧れのパワーワードです🥹 帰りもお気をつけて😊
ありがとうございます😊
北海道サウナ旅 お疲れ様でした😊 扇松園さんのお蕎麦と ルオントさんのお蕎麦 食べ比べて欲しかった🥲 でも またイキタイのタネですね👍 五味温泉♨️ いつか 私も紅い灯り求めて 行ってみたいです‼️
ひなこ様トントゥありがとうございます🙇 そうなんですよ‼️扇松園さんとルオントさん、どちらも幌加内さんの蕎麦で打ってるらしい。 だけど蕎麦打つ職人さんは違うから、同じ味じゃないはず‼️ルオントさんの蕎麦食べたかった😭
コメントありがとうございます🙇 そうなんですね、岩盤浴もあったんですね😅 朝は時間制限あるって聞きました。 1,300円でも田舎者の私には高く感じます。 でも空港✈️温泉♨️のおかげで、勉強なりました🎶 また、絶対遊びに・・いや仕事でくるので、良き♨️あったら教えてください🤭
確かに1300円でも高いですよね💦 また是非北海道に来て下さい🤗
ありがトントゥです☺️
おはようございます😃 こちらこそ、ありがトントゥです♪
トントゥありがとうございます☺️ お気になさらず🙌 どちらもそんなに遜色なく高い🤣 私も北海道広すぎて全然全て行ききれてないですが、北海道堪能して下さって、嬉しいです🙌 リベンジお待ちしてます✨
こちらこそトントゥありがトゥございます。 羽田は、もっと高いらしいですねw また、そう遠くないうちに、もう一度行きます✈️→🚗→♨️→蕎麦
是非お待ちしております✈️♨️