林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
おぶ〜サウナぶ〜No.163うな重
夜勤明けでHPが赤ゲージまで削られた身体に、おぶーさまがそっと回復魔法をかけてくれる…そんな気がしてゴーゴー♨️
金曜の早い時間は奇跡の空き!
おとこまえSAUNAも、ありがとうサウナも、「今日は思う存分どうぞ」と言わんばかりの貸切り状態。
ストーンに落ちるロウリュの音が、“もや”をじんわり溶かしてくれて、甘々の熱でしっかりととのいました。
心が疲れると、身体も同じだけ疲れているものですね。
そんなときは、自分が自分を見失いそうになる瞬間もある。
でも〜
おとこまえSAUNAの熱、ありがとうサウナの静けさ、そして家族の存在が「大丈夫、胸を張っていけばいいよ」と背筋をスッと伸ばしてくれる。
その一言なき一言が、どんな薬より効くんだから不思議です。
サウナって、ただの“あったかい部屋”じゃなくて、
心と身体を同じリズムに戻してくれる小さな診療所みたいな場所。熱、冷、静のリズムに身を委ねていると、
心のしわが伸びて、身体の重さもすっと軽くなる。
よし、また明日からもう一度歩ける。
そんな力をくれるサウナと、背筋を伸ばしてくれる家族に、ほんとうに感謝。
竹野内豊でした〜♨️
お疲れさまです😊 うちは “家族の平和=わたしのサ活が円満に回る” という不思議な方程式で成り立っております笑 実は最近、子どもたちからは「またサウナ行くの?」と生ぬるい視線を送られていますので、ソロ活仲間入りも時間の問題かもしれません🤣 でもソロ活も家族サ活も、どっちも最高ですね♨️
両立できている事も素晴らしい👍 子供から微妙な視線を感じたら、連れて行けば良いです❗️ 自分は昔から連れて行きまくりでした😊
なかなかお会いできませんね〜! でもきっと “会えない時間がサ活を育てる”?笑 次にお会いしたとき、お互い “ととのいレベル” が爆上がりしていたら嬉しいです🙏 再会サウナ、楽しみにしてます♨️
竹野内豊さんに感動しました。 サウナは疲れを癒すところ。 確かに。 最近それができていませんでした。 ありがとうございます。
コメントありがとうございます😊 サウナは身体と心のが癒やしので利用しています😂 ゆるっと蒸されましょうね♨️