hotta

2025.06.21

6月大感謝祭、行ってきました!
ロウリュじゃんけん、勝ちました!✊

1回目 16:30ロウリュ(満員御礼2巡目発生)じゃんけんは負け 2週目で脱落→水風呂→外気浴
2回目 テオーリア10分→外シャワー→外気浴
3回目 18:00ロウリュ(満員御礼2巡目はなし)→水風呂→外気浴
4回目 ユーフォリア10分→水風呂→外気浴
5回目 水通し→テオーリア10分→水風呂→外気浴→かわり風呂
6回目 水通し→20:00ロウリュ(満員御礼2巡目空きあり)じゃんけん勝ち!→水風呂→外気浴→炭酸泉でfinish!

16:30ロウリュ カツアキさん、店長さん
カツアキさんが誕生日ということでなぜかカツアキさんとじゃんけん。この回は負け。連勝ならず。

18:00ロウリュ ヒカルさん、新堂さん
ゆ~とぴあでは初ブロワー受ける。最後はアチアチで退散

20:00ロウリュ さんペーさん、日山さん、店長さん、新堂さん
10分前に放送が入り、水通ししてからサ室入室。そのときは中に4,5人ほどしかいませんでしたが、2分ほどしたら、ぞろぞろと人が入ってきて大混雑。ロウリュは定時に始まり、店長さんから無料券20本は用意しましたとあったのですが、最初のじゃんけん勝ちがたった3人(そのうちのひとりがわたしでした)もう1回、もう1回のコールで都合3回じゃんけんがありましたが、勝った人たちが無料券をもらったらロウリュ受けずにそそくさと退出…サ室の結局残りは半分ちょっとくらいに😳 ロウリュはうちわとブロワーが入り乱れてかなりカオスでしたが良かったです!

浴室内は、大感謝祭ということで混んでいましたが、19:00過ぎたころよりさらにだいぶ混んできました。外気浴のいすが、水曜日には白いでかいものや網のものなどあったのですが、今日は全て茶色いいすに替わっていました。茶色いいすは過ごしやすいので私は良いと思います☺️

今のところ、じゃんけんは3勝1敗です😊

元祖ニュータンタンメン本舗 仙台長町店

たんたんめん大盛めちゃ辛+もやし・ニラ・ニンニク増

食べるサウナ!今回はめちゃ辛と大盛りにチャレンジ。辛くて美味しかったです🔥