hirobumi

2024.10.15

誕生月招待券で11時ころin、この時間はまだガラガラで全てを王様気分で味わえる、10年前よく来ていた頃の風景のまま、向かいのデカいビルを眺めながら悠々と過ごせる。
多分2周年くらいで現れ始めた背中流しの婆様。
今日初めて利用、上半身のアカスリ、これが10分1200円なのだが、・・・明らかに10分以上やってくださる、とてもありがたい、なんなら30分4000円とかのアカスリよりよっぽど良い。
また長く続いてるわけだから支持率も高いんだろうと思っていたが納得できた。

さて僕も含めて今日来て夜まで滞在するオッサン・ジジイのほとんどは熱波師みーちゃん目当てのエロ親父だ。
30分前から整理券配布なので35分前くらいに整理券配布場所に行くも既にコーナーを曲がる長蛇。
15時にもせきぐちさんのアウフ寄りの熱波は受けたが、大分お上手、ちゃんと練習してる人の熱波だった。
10年前と比べてスタッフさんのレベルも上がっている。

整理券待ち中にみーちゃんが塩分タブレットをくれたので鼻の下が伸び切りました。
嫁に一度みーちゃん熱波受けて欲しいけど、この表情を見られるのはとても怖い。
さて17時回を受けたわけですが、我が故郷福島産と思われる熱風さん生産のハーブを蒸し焼くロウリュウ、榊のような匂いが充満する。
そして手袋なしで熱風を起こすせきぐちさんは火傷しないか心配だ。
フリーになって初めて喰らうみーちゃん熱波、口上、そしてスタッフさんへの指示出し、もはや一従業員の頃とは別人だった。
飽きる事なく3ラウンド受け切り、熱くて彼岸島の鬼のようにハァハァ言いながら、水風呂混雑回避のためさらに1分半終了後のサ室で待機してから水風呂に向かうも、まだ水風呂内は茹でエロオヤジ達で一杯でした。
少し待ってから空いたスペースに入り、自分も茹でエロオヤジと化しましたが、その間天井が動きまくり、やはり熱波イベントは「無理せず退出してください」と言われても、最後の拍手まで無理しちゃいますね。

体に良くないんだろうけどやっぱり無理した方が水風呂も気持ち良い、サウナ酒も飯も普段から適量と言われるラインをやっぱり超えちゃう、サウナ水風呂もやっぱり適量を超えちゃうんです、だって今日来てる客は熱波を口実にかわいいおねえちゃん目的もありきで来ちゃってるんですもの、おかげで気持ち頑張れたので感謝です。
プロの方には「扇ぐ」だけでは無く、時間の使い方、辛い中でもお客さんに「最後まで受けてえ!」、「また受けてえ!」と思わせる魅力が間違い無くあります。

hirobumiさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

ランチセット鯖の方

思ったより美味くてリピートしたい。

2024.10.16 01:09
hirobumi hirobumiさんに37ギフトントゥ

お誕生日月、おめでとうございます❣️✨駆け出しの頃から見守っていただいてるhirobumiさんだからこそのご感想、とてもありがたく、励みになります💪🔥熱風さんの真心を込めてお育てになった福島産ハーブも体感していただけて嬉しかったです✨ 33歳になっても可愛いと言っていただけて私は幸せ者です🥹(それだけでごはん3杯食べられます)ありがとうございました❣️
2024.10.17 14:33
みー みーさんに37ギフトントゥ

33だったんですね、妻と同学年かもしれません😆 不動産も初耳で驚きました、一般の建売り戸建て扱ってたら紹介していただきたいです(笑) みーちゃんがレインボーの熱波直後に受付に就くのを見て、温浴業界の苦労を知ったと言っても過言ではありません😅 バーテンダーも出来て熱波師もできてドラムもできてマルチタレントですね、今後とも応援しています📣