hirobumi

2023.12.19

15時から1時間おきにゲスト熱波師が来て熱波をぶつけてくれるクリスマスイベントに参加、しかもLINE抽選で手に入れた無料招待券で。
さらにクリスマスプレゼントとのことで
タオル・鍋のもと・カツカレー
までいただけた、申し訳無いのでちょっと贅沢して食堂でカツカレーに加えてメロンソーダ・デカラ・大盛りを頼んだけどそれでも今日は1000円しか使っていない。
本当にありがたい、1時間おきの熱波だけでもありがたい、むしろこのスタグフレーションが危惧される情勢に申し訳無い。

今日参加したのは
15時 みーちゃん・熱風さん
16時 みーちゃん
18時 みーちゃん
の回、17時も受けたかったが、昨年よりもイベント一回の肉体への負担が大きく、17時は休憩室でへばってました。
熱波師さんも昨年より色々と発達してました。
15時 熱風さんの四股がとても美しい、一度も軸足をブラさずに下段の客全員に四股熱波を送る技術はすごい、一応私もアマチュア相撲参段、アマチュア相撲個人東京都三位ですが、あんなにできません。
そしてみーちゃんの熱波というよりは全体の回し、仕切りが「店持ってもいけんじゃね?」くらい上手かったです。

熱風さんに写真を求めると快く、しかもツリーの前で撮る提案までしていただき、ツリーを挟んで蹲踞でパシャリ、蹲踞の姿勢がやはり熱風さんの方が美しい、体が柔らかいですね。
生まれも育ちも福島なところも同じなのでこれからも応援してます。
ロウリュに使われたハーブもクッキーみたいな匂いで今なんかムラムラしてるのでそういう効果があると思われます、新婚なので助かります。
みーちゃんも16時、18時は安定のパフォーマンス、口上も噛む事無く人気熱波師らしかったです。
なのに食堂でカツカレー食べる私にわざわざ挨拶にも来てくれて、いつまでも謙虚・元気、おじさん達の心まで熱くしてくれました。
昨年よりも熱く、来年も来れたら良いなと思える素晴らしいイベントでした。

hirobumiさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真
hirobumiさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

麺屋 中川會 住吉店

濃厚つけ麺麺増し✖︎3

某大手暴力団のような名前の店だが味は優しくて美味しい、安くは無い。

2023.12.20 00:58
hirobumiさん❣️お忙しい中足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います🥹✨お褒めのお言葉を励みに‼️施設様とお客様のお役に立てるよう、これからも精進して参ります✨ありがとうございました❣️❣️カツカレーおめでとうございました⭐️
2023.12.20 17:23
みーさんのコメントに返信

私も含めておじさんまみれの中でいつも重労働ありがとうございます!煉獄の悪魔どころか天使だと思っています、これからも厳しく癒してもらいに伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします!