hirobumi

2023.10.06

誕生日無料券で楽天地へ。
何度来ても、というか何度も来てるからこそ楽しめる。
1時間に1度のロウリュのレベルもここ数年でグッとレベルが上がり、ハズレが無くなってきた、どの人も上手だ。

こういう何でも揃ってる施設ではサウナや水風呂は90分くらいでも、それ以外、ゴロゴロするとかでたっぷり時間を使いたい。
錦糸町のカピカピなおじさん達と同化して食堂のデカラを飲んで、カピカピになりたい。

でも今日から公開の「アントニオ猪木をさがして」を観るために17時には楽天地を出発し、オリナスのTOHOシネマズへ行きました、するとそこには女子は0人、30後半〜70代のオッサン20人くらいと絶対にプロレス信者だとわかるメガネの少年しかいませんでした。
少年は「プロレスは八百長」という言葉を聞くとコンパスを持って本気で襲いかかってきそうな、良い眼をしていました。

ととのいきっていたので眠くて仕方なかったのですが、エンドロールが終わるまで誰1人立ち上がる事は無く、本当に全てが終わってからは皆来た時よりも背筋がピンとして足取りも猛々しくなって帰っていました。
皆肩には赤タオルを巻いているように見えました、今日だけは四十肩のおじさん達も「ダッシャッ」とビッと両腕が上がるはずです。
後にも先にもフィデルカストロと酒を酌み交わし、ベロベロに酔っ払って笑顔で肩を組んだ写真を撮られた日本人などアントニオ猪木しかいません。
プロレスを知らない人が観たら、猪木はブチギレてやらかすおじさんくらいにしか見えないのかもしれません、でも僕は物心ついた時にはプロレスファンだったのでこの映画を観た後は初めてロッキーを観た時のようなテンションになりました、なっています。
今週土曜に日拳の出稽古に誘われて「行きます」と行ったものの不安が先行していました、そんな数時間前までの僕に闘魂ビンタ、国会に卍固め、消費税に延髄斬りです。
「やる前から負けた時の事考える馬鹿があるかよ!」

ここはサ活を書くサイトでは無いのか?
そんな考えもよぎりましたが、今日だけはルール無用の巌流島でお願いします。

hirobumiさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

デカラ

毎回飲むようになってしまった。 レインボーばりのメガサイズを作って欲しい。