Yousuke

2025.04.20

日曜先行入館、実に数ヶ月ぶりの丸一日フルコースでの滞在です。ただ…到着が少々早い為、1時間超の受付時間待ちですが、あっという間に受付時間になりました。何故なら…

「あら〜😊おはようございま〜す🤗」
NKYMさんの笑顔とトークに癒され、KGAさんトークに癒され、両手に花💐の受付待ちとなりました🥰天国とはココ🦦ですか❓

8:45静寂スタート
日曜先行静寂はKmRさんの後任にSMYMさんが担当。勿論、「KmR劇場」の騒がしさは無いものの、寧ろ本来の静寂に原点回帰したと言って良いかと思います。
SMYMさんのロウリュは一言で言えば「質実剛健」に尽きます。
8:45静寂:これぞ本来の静寂、ゆったり静か心地良い
9:15爆風:ガッツリブロア✖️3これぞ爆風
9:30氷掛け:カウントダウンブロア、ドカン💥と焼かれる

結果、昇天😇

しっかりとコンセプトに則ったロウリュはお見事です。派手さは無いけど、先行入館の特権を凝縮しており、凄く良かったです😊。

11:00お昼ご飯、どう言う訳か常連の御婦人方々からおつまみのお裾分けを頂く。朝同様ちょっとしたハーレム💐状態となる😍

13:00お昼ご飯🍚を食べた後、ビンゴ大会に初参加。
お恥ずかしながらビンゴ参加はお初です😅ビンゴ司会はUDGW支配人。軽快なトークと進行で参加者との一体感が強く、一種のライブ会場のような雰囲気です。

ビンゴの結果…入館券✖️2、食事券✖️1、ティッシュ✖️1。10枚カード買って大黒字でした😁。
次から次へと魅力的な景品が追加で出てくるは出てくるはで正直ビックリ🫢です。何より他の参加者とも一緒に楽しく参加出来、何で今まで参加しなかったのかと大変後悔しています😭

今日は朝からホーム🦦の真の魅力をこれでもかと感じ、充実感満点💯の日曜日です。一旦お気に入りの場所のリクライニングで昼寝します😴

カレー唐揚げ

常連の御婦人方々からのお裾分けも😅ありがとうございました😊。