Yousuke

2025.01.16

18:00入館
実に1週間近く空いてしまったSKC通いになります。
ウィンターシーズン⛷️🎿に入り、有る程度は覚悟していたものの、ゲレ活との両立の難しさを痛感しております😔。新たな資格取得の勉強もしたいし、仕事にプライベートに…年明けてからもやりたい事沢山有り過ぎて時間⏳が幾ら有っても足りません😵‍💫。

まあ良いか♪

とりあえず、今日「も」泊まろう🛏️😁⬅️またか❗️

炭酸泉は相変わらず故障したまま、代わりに今日はヨーグルトの湯♨️だそうで、コレはコレで悪くはないと思います。早速入って見ると……ん⁉️コレ、なんか覚えの有る匂い…🤨。もしかして、去年やってたアイスクリンの湯だった奴では❓❓🤔。結構気に入ってた湯だったので、嬉しい誤算です😃。

18:30アロマ掛け、19:30氷掛け
両方共に我らがTMZWさんが担当。今日は新人さんを伴ってのロウリュです。

エースのこだわり
トークでTMZWさんの譲れない事として、温浴施設に牛乳🥛が有るか否か。コレが無いとかなりのマイナスポイントとの事で、SKCで一時撤去されていた牛乳の自販機が復活した事が嬉しいとの事☺️。

では、私も風呂上がりに早速🥛飲みますか😄。

その後、お泊まりコースの定番🍺🍚😋。今日も賑やかな大広間での🍺🍚はサ活の醍醐味です。
さてさて、その大広間でふとKNS君の姿が目に留まる。彼はロウリュも担当していて中々の腕前でも有るが、ホール係でもベテラン顔負けにテキパキと捌いており、マルチに働く姿は私も負けてはいられないと元気付けられています😊。

一晩明け5:30、TCKWさんと軽く会話して退館。
金曜暁の誘惑に仕事サボろうかと邪な考えを振り払いつつ仕事先へ向かいます。

Yousukeさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
Yousukeさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

もやしラーメン

久しぶりに食べました。一辛でも相当な辛さです。

お疲れ様です 今日の600は過去1でしたょ🤣
2025.01.17 10:20

こんにちは😃 今日の金曜暁も相当ヤバ過ぎと他の方々の投稿からヒシヒシと伝わりました😅。 やっぱり仕事サボれば良かったです😢。