Yousuke

2024.12.04

水曜サ活 サウナ飯

今日の仕事先は越谷大里。アプリで何気無く検索するとそこそこな規模の施設が引っ掛かる。仕事も割と早く終わりそうだし、ここは一つ…。

気が付けば4号を走って見慣れたラッコ🦦の看板とだだっ広い駐車場🅿️が目の前に有りました。😅

ハイ、SKCを裏切る事は出来ませんでした。😞
浮気しようなどとは二度と考えません。😭(多分)

と言う訳で、我らがSKCに17時半入館。
しかし、昨日に引き続き、今日もやけに混んで居る模様。聞く所によると、近隣の竜泉寺の湯が昨日今日と休業しているそうで、SKCが混雑しているのもその影響だとか。

言うまでもなくSKCの競合店舗であるが、無ければ無いでこちらもキャパオーバーの危険も孕んでおり、難しい所でもあります。

さて、今日のサ活として、18時半のアロマ掛けと19時半の氷掛けに参加。担当は両方ともに若手のKNS君、お初にお目に掛かります。😃

彼の手法も面白いもので、入り口側、奥側のストーンに均等にラドルで掛けた後に奥側のストーブの金網とストーン直と両方に氷を投入。これがまたブロアーする前からズシン!と来る激アツっぷりなのです。🥵
トドメにブロアーと言う感じで良い感じに焼かれ、見事に外気浴でぶっ飛びました。手慣れた感じも有り、一体どこでそんな技を身に付けたのやら…。

最近の傾向としてゴールデンタイムには必ず若手組の登板が有り、SSKさんはファンサービス的な登板に留めているようにも思えます。これも技術の継承の一端なのでしょう。若手筆頭はもちろんTMZWさん。
今後どんな形になるのか興味深いものです。🤔

いつも通り薬湯で〆た後、大広間で🍚、21時退館。

今日もありがとうございました。
明日は週も後半、SKCがそこに有る限り、何度でも立ち上がって見せましょう!

Yousukeさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

豚焼きにんにく