セントラルウェルネスクラブ琴似
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
午前中クレーム対応
うちが悪い
だけど、先方の言い分は時代に沿ってない
交渉重ねますが、その言い分で受ける会社ありますかね???
大学湯というの銭湯の前を通過
サウイキでもあがってこない
調べるとサウナないみたい
妻と合流して三越行って、昼はRuuuuuCurry GARAKU🍛
帰宅して、ファイターズ対スワローズのオープン戦
地上波UHBは初解説のたにぐちきゅん
解説の仕事がいつきてもいいように、よーく勉強されてたと思います
お上手でした
配信解説は岩ちゃん、久々やな
札幌1年目はウザかったけど、今は欲してる
福谷さん見たかっけど居眠り💤
池ちゃん見れて満足
シーズン始まったら、土日祝はジムは絶対に午前中に行かないと
午後は野球観戦に集中したい
レイエスさんのゴリラパフォーマンス🦍
パテレが注目しそう
🛁会員
妻から誕生日ケーキいただきました🎂
ありがとう
明日で工藤公康さんの♯47
ありがとうございます。今年のジェイの顔つき、精悍が過ぎて期待しちゃいます
おめでとー🎉
ありがとうございます😊
わっ💕きゃー!💕おめでトントゥでございますっっ🎉✨
サウナートンありがたく頂戴します!
ぺろさん!お誕生日おめでとうございます!㊗️一番乗り目指してみました🤗✨
しじゅうななトンありがたく頂戴します!0:00ピッタリ!
へへへ😏
おめでとうございます🎉
ありがとうございます😊㌧㌧ありがたく頂戴します
おめでとうございます❤️ そして、クレーム処理お疲れ様でした。 カスハラって奴ですかね? BtoBの場合は何て言うんだろ? トリハラかな?
しじゅうなな㌧あざます🥹BtoB憧れます
あざっす!この1年はさらに凄みを増して進化することが目標ですw
誕生日おめでとうございます㊗️ 自分も野球好きなので今度お会いできたら野球話したいです‼️ 谷口🫰解説良かったですね🥺 レイエスのホームランで同点出来たのは大きかったですしオープン戦優勝しちゃったから今年はホントに鷹を食って欲しいです🙇♂️
47㌧ありがとうございます。⚾談義に花を咲かせたいですね。お会いできるとたいそう喜びます😊エスコンで上沢さんのブーイングはいたし方ないとしても、初登板の1度きりにして欲しいと思ってます。
上沢のブーイングわかります🤔 西武が山川にめちゃくちゃブーイングしてましたけど、あそこまでならないことを信じます🫰
お誕生日おめでとう御座います!✨🎂🎉
47㌧ありがたく頂戴します!札幌遠征お待ちしております
暖かくなったら札幌遠征いたします🤗✨ 函館遠征もお待ちしております笑
お誕生日おめでとう御座います㊗️
ありがとうございます☺47㌧㌧遠慮なく頂戴いたします。自分で書いたとはいえ、おぢなのに㊗️コメ多くいただくなんて想像しておりませんでした
ありがとうございます。幼きころ西武ファンでした
ただ飲みたいだけwww
お誕生日おめでとう御座います🎁🎂✨ 今月は誕生日の人多いwww😂
ありがとうございまーす😁
ありがとうございます😁✨おぢですが妻はわたくしをぺろちゃんと呼びます🙈💦
あらステキ🥰 仲良しご夫婦ですね🤗✨
お誕生日おめでとうございます🎉🎂😊
ありがとうございます。47㌧㌧までいただき恐縮です
㊗️誕生日おめでとうございます🎂送れるトントゥがもうなかった💦27歳トントゥどうぞ
ありがとうございます。伊東勤、古田敦也㌧㌧あざっす!
✨🎂✨お誕生日おめでとうございます ‼️
ありが㌧㌧出ございます😀
ありがとうございます🙃
ありがとうございます☺野球出忙しくなるのは喜ばしいことです
誕生日おめでとうございます🙌✨ トントゥ無くて 微トントゥでごめんなさい😅
ありがとうございます🙃とんでもないことでございます!