Kushiro Marshland Hostel THE GEEK
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
最終日の予定
前々前々から気になってたTHE GEEK
若干前に着いたら中に入れてくれました
トイレとか建具が新築っぽくないなぁと思って、前は何だったのか伺ったらユースホステルだったそうです
それを買い取ってサウナにしたそうです
待合室(?)カフェスペース(?)表現分かりませんが、リノベしててオサレ
ポンチョは所有していれど、コインランドリーで洗って乾かして、乾いているか確認して、やっぱ乾いてないわ💢って再度コイン投入するくらいなら、600円で借りた方が安い
薪ストーブの威力半端ねえ
ロウリュウの熱まわり、話が早い
シトラスがいい香り
ご一緒になった方が岐阜と東京の方
岐阜の方はハットにONちゃん着いてたので北海道の方かと思いました
滞在3日目だそうです
こちらは冬季限定の1日1往復のSL🚂見れます(時間合えば)
SL🚂のTHE GEEK
次回は夏に訪問したいです
水:5.3℃
-----
せっかく道東来たんなら、ここまで来たんなら、本土最東端行くしかないしょや!
道の駅厚岸で🦪いただく
当然当然ながら厚岸ウイスキー買えるわけがなく
一路納沙布岬へ
感慨深い、北方領土(しま)返還!
当然政治色が強い
本土最東端祭急遽開催、東根室駅(2025.3.15廃止)、根室駅へ
タイエーでやきとり弁当買おうと思うとも1時間待ち😢
根室名物エスカロップいただく
根室市内の道路案内にロシア語🇷🇺表記あって驚いた
鹿🦌引きかける
冒頭予定としたのは運転疲れで帯広辺りで泊まるかもしれないと思ったので
納沙布岬 〜 札幌 完走🚗³₃
本日の走行距離:587km
この旅の総走行距離:1248.3km
ありがとうございます。根室🚗³₃体力的に心配してましたが、案外とイケました
2泊3日での距離です。道路標識は地元の小学生の作画です。学校学年姓を残して名はマスキングしてました。ここにも個人情報の波が......
2泊3日にしても なかなかの距離で ございますよ🤭スゴッ! え! 地元の小学生さまの作画なんですね😆 これまたスゴい❣️ 個人情報は… 致し方なしでございます🥺
お早めにっ!
わたくし気づいてなかったんですよ、妻が気づいて急ブレーキです。あっぶねー
さすが奥さま😆 下手すりゃ廃車ですもんね💦
インバウドのお客さまばかりでした。THE GEEKと根室にはいません出した。体調回復されましたか?心配しております。
わぁ🫢すごい距離走ってきたんですね❕ Geekめっちゃ羨ましい!!ずっと行きたいなって思ってるんです〜❕ しかもSL〜🚂いい時間に当たりましたね︎👍🏻 ̖́-あ! 写真に撮り鉄さんが〜👀w
あやさん、ありがトントゥでございます。SL1日1往復なので通る時間帯を狙って予約しました。
運転お疲れ様でした!😆 今度サ旅報告お願いします!! あ、コンキリエのお土産ウイスキーありがとうございます🤣🤣
サウナートンあざっす!そもそも厚岸ウイスキー売ってません!