サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
20時からのネパドルなみきんぐ海の日コンサート2025に参加しました。
まずはサウナ室でもステージでもなく脱衣所でコンサート。サウナパンツを履いた男たちが35名ほど集まるカオスな空間w 曲はニホンバレ、サの道、いざ湯かん。アンコールでもう一回ニホンバレをやるという盛り上がりっぷり😆衣装は水色。
1回目のサウナ室でのネパドルライブ。ニホンバレ、サの道、トキスパ。アロマはスイートオレンジ、シナモン、ハッカ。衣装は水色。初めて来ましたけどめちゃ熱そうだったので1段目に着席。サの道ではマイクロウリュの指名があり、なんと選んでいただきました😇超絶レアな経験でありがとうございました😭
その後休憩をはさんでトークショー。ネパドル始めたきっかけ、初めて行ったサウナ、好きなプリキュア、好きなミュージカルなどの質問に答えてもらいました。ここの常連さんが仲良くなったきっかけが去年のネパドルライブだったという話も聞けました。
2回目のサウナ室でのネパドルライブ。曲はいざ湯かんから始まり、カメハメハを叫ぶタイム。ネタに走る人が大阪以上にいた気がしますwその後短時間の水風呂タイムを挟んで最後にニホンバレ。めちゃ盛り上がりました!アロマはオーシャンブルー、ユーカリとなにかのブレンド、ラベンダー。衣装は黄色袴。
濃いイベントでめちゃ楽しかったです!関西から参加させてもらい大満足でした。今日は珍しくチェキも撮ってもらいました。
ちくわ店長、きんぐさん、スタッフさん素晴らしい企画をありがとうございました😂キートス界隈の皆さんにはめちゃお世話になりました。ありがとうございました🙏
Kiitos!
コメントありがとうございます! 昨日はお疲れさまでした。楽しかったですね😆 界隈の皆さんには盛り上げていただき感謝です🙏 是非DESSEにもいらしてください🌀