はっする

2025.07.06

旭川のホテルから移動して10時半イン。

11時嵐を呼ぶ男ウチウミさんと紅のヨシキさんアウフ。今日の11時回は割と人が多かったらしく、大阪からなみきんぐTシャツを着た人が来店したことが話題になりました。(絶対Mさんのことやん!w)ギターの弾き語りをしてくれたり、冷たい空気を部屋の外から運んでくれたり、20分超えの盛りだくさんな内容でした。アロマはヒノキ、ハニーロイヤル、グリーンミント。

浴場の高温サウナにも入りましたが、温度も湿度も高めでめちゃ良いです。さすが北海道。レベル高い。バレルサウナも温度高めで好きです。外気浴エリアもいい風が吹いて良かった。

14時なみきんぐさんアウフ。曲はニホンバレ、サの道、いざ湯かん。アロマはレモングラス、ペパーミント、ラベンダー。衣装は黄色袴。今日が北海道遠征の最終日ということで熱くしていくよ!と始まり、広いサウナ室なのでオープンも決めてくれました。最後はお馴染みバケツからロウリュでいい感じの熱さで終演。

17時なみきんぐさんアウフ。曲はニホンバレ、サの道、トキスパ。アロマはラベンダー、青森ヒバ、シトラス?。衣装は水色。北海道遠征5日間のトリの回なので気合いを感じました。3曲目の前には次で北海道遠征が終わってしまうー、と発言あり自分も同じ気持ちでした。すると赤のサイリウムが参加者に配られ、暗い空間に赤が映えるトキスパとなりました。めちゃキレイでレアな回でした。粋な演出ありがとうございました😂

この後すぐ、空港に向かう電車に乗るため急いで退館しました。(17:22には外に出たので余裕で間に合いました。)

今回の北海道遠征。自分は金曜からの参加でしたがきんぐさん、施設のスタッフさん、ファンの方には大変お世話になりました。ありがとうございました😆

サウナストーンザンギ

熱波師にぴったり。美味しかった!

2025.07.08 07:16
はっする はっする さんに39 ギフトントゥ

はっするさんおはようございます☺️ お気に入り登録ありがとうございます、よろしくお願い致します🙇
2025.07.08 07:18
ランボ ランボ さんに37 ギフトントゥ

おはようございます! こちらこそありがとうございます🙏 よろしくお願いします。