大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
12時過ぎイン。
13時ミュージックロウリュはスタッフの並木さん。曲はペガサス幻想。かなり熱くしてもらって楽しかったです。
14時なみきんぐさんアウフ。昭和曲のみの激レア回。入場からドリフの曲で続いて君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだね、狙い撃ち、なんてったってアイドル。アロマはあまり覚えていないのですがシトラス、ハッカ、イランイランだった気がします。衣装は黄色袴。MCでは昭和生まれの人は何食べてた?という難問をするきんぐさん😂たこさんウィンナーが正解のようで今日限定で売っているということでした。
16時なみきんぐさんアウフ。1曲目が勉強不足でわからず、2曲目以降はロマンティックあげるよ→なんてったってアイドル。アロマはオレンジ、ハッカ、ベイクドアップル。ドラゴンボールの曲が入っててきんぐさんらしかったです😆この曲では指名した人への水掛けもあり盛り上がりました。昭和生まれの人ー?でほとんど手が上がらないくらい客層が若かったです。
その後休憩でたこさんウィンナー串をいただきました。注文したのが自分が初だった模様。よく見るとウィンナーに顔が書いてありました。
18時つるつるいっぱいさんアウフ。なんと紺色のワンピースで登場されました。昭和に合わせてそこまでしてくれるなんて!曲は君がいるだけで、銀河鉄道999、学園天国。アロマはユーカリ、白樺、イランイラン。衣装がお似合いなのもありタオルテクニックが映えていました。
20時鴉さんアウフ。今日の鴉さんは本気モードのようで風圧がすごくてサウナハットが飛ぶかと思いましたw最後には上半身裸で両手にブロアでかなり熱くしてもらい、ギリギリ耐えました。こんなに一生懸命やってくれるの素晴らしすぎます。