はっする

2025.02.15

15時前イン。入場制限なしで入れました。

16時なみきんぐさんアウフ。曲はニホンバレ→サの道→負けないで。アロマはベイクドアップル→ユーカリ→シトラス。「負けないで」では1週間頑張った自分を応援しましょうということで頑張れコール。元気な人多めの回でよく声が出てました。今回は途中退出者はあまりおらずでした。

17時ミュージックロウリュは鴉さん。自分は川サウナ側のストーブの真隣に座っていたので鴉さんからラドルを渡されロウリュするというレアな体験をさせていただきました。ロウリュしてわかったんですがこのストーブの攻撃力ヤバイです。

長めの休憩や食事を挟んで20時鴉さんアウフ。アロマはほうじ茶ジンジャーとほうじ茶レモングラス。タオル技が明らかに進化してて凄かったです。ACJがより楽しみになりました。めちゃ熱くしてもらってギリギリ最後まで残りました。

22時なみきんぐさんアウフ。曲はニホンバレ→サの道→かわいいだけじゃだめですか?でした。アロマは白樺のみ。今日最後の回のため強制激アツ回ということで一曲目からかなり熱め。サの道での水ぶっかけがあり、指名二名の後、希望いますー?となったので手を挙げてみました。中央でぶっかけられるのは初めてだったのでありがたい。3曲目では熱いだけじゃだめですかー!!と大量のおかわりロウリュで激アツになりました。

ネパドルライブに参加すると1日1個押してもらえるなみきんぐだむカード。今日でやっとスタンプが溜まり、次の銀色のカードをいただきました😆当初は埋めるのに一年くらいはかかると思ってたんですがDESSEに来るペースがおかしくなっていきましたw

はっするさんの大阪サウナDESSEのサ活写真

焼きメン