きらくゆ 和歌山店
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
温浴施設 - 和歌山県 和歌山市
なみきんぐさんの地元凱旋は是非行きたいと思っていたのでいい機会に来れてよかったです。
(和歌山に来たの自体初めて。)
先に丸田屋の中華そばを昼飯にいただき、14時ごろインしました。
日によって男女の浴室が入れ替えとなるようですが、この日はサウナ室はとても広く30人以上入れると思われる大きな部屋。ウォームアップで2セットほど入りました。
15:30Drakeさんアウフ。遠赤外線のストーブしかないけどロウリュどうするのかなと思っていたら、サウナストーンを詰んだストーブが直前に運び込まれてました。香りがとても良く、癒されました。1時間後のアウフグースは和歌山出身の可愛いアイドルが来ますんで、と宣伝いただいてました。
その宣伝効果のお陰か、16:30のなみきんぐさんアウフは整理券を求める列(30分前に配布)が15人ほど。その列を見たスタッフさんは思わずすごい、と声が漏れていました。そんななみきんぐさんアウフはいつものワッショイコールから始まり、曲はニホンバレ→サの道→和歌山県民なら知ってる曲(後で知りましたが地元スーパーの曲らしい)でした。ネパドルライブが初めてのお客さんが多いはずなのに、きんぐー!って呼ぶ声はしっかり出ていた印象。さすが地元に愛されてますね。今日も元気貰えてありがたい限り。
その後乾杯を待ってたらビンゴが始まり、なんとサウナセットが当たってしまいました。今日初めて来たのに申し訳ない。。ありがたく使わせてもらいます。
まさか支配人さんからこんなに丁寧なコメント頂けるとは恐縮です😂 なみきんぐさんの思い出の店と聞いていたので来店できて嬉しいです。今回もなみきんぐさんを呼んでいただいてありがとうございます!とても楽しい1日になりました。 ビンゴ大会もありがとうございました!数字を大きく貼り出したり、とても親切で誰もが楽しめるように配慮されていてプロフェッショナルでした。サウナセットは大切に使用させていただきます。 和歌山に来たら是非また寄らせていただきます😆25周年おめでとうございます!