はっする

2024.11.23

2年半振り2回目の大東洋でした。

開店時間の12時ピッタリくらいに着くと受付待ちの列が20人程できてて流石の人気っぷり。
18時と20時のなみきんぐさんアウフグースの予約を無事に完了し、2時間ほど色々入りました。
14時のおしんさんアウフ、いい熱波でしたが、熱すぎて最後耐えきれず離脱。修行が足りませんでした。

その後6Fのリクライニングで昼寝し、18時のきんぐさんアウフへ。
一人ずつ叫ぶやつ→サの道→ニホンバレでした。ラドルを忘れたらしくバケツそのままロウリュするきんぐさん強い。
20時の回はニホンバレ→サの道→いざ湯かんでした。きんぐさんのアウフって初めての人が多い現場でも一体感出ててすごい。

帰り際、化粧水を顔につけてるとなんかピリピリするなと思ってたらよく見たらヘアトニックでしたwwwアホですね。

サ飯は大東洋名物ちゃんぽんをいただきました。サウナ後にちょうど良く、おいしかったです。

はっするさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

ちゃんぽん

はっするさん、この度はサウナ&スパ大東洋にお越しくださいまして誠にありがとうございました😊 アウフグースを担当致しました、熱波の子 おしんです♪ 一応口上では猛烈に熱くなりますのでとはお声掛けさせていただきましたが、熱くし過ぎて申し訳ないです💦 熱波へのお褒めの言葉もありがとうございます🔥 温度、湿度、お客様の顔色を今後も研究して精進致しますのでよろしくお願い致します☺️ なみきんぐ様のアウフグースもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います- ̗̀👑𓈒𓂂𓏸 またぜひ大東洋へお越しくださいませ🤗
2024.11.24 19:09

まさかコメントいただけるとは! いい熱波をありがとうございました! あれくらい熱い方が好きです。離脱したのは調子に乗って上段に座った自分が悪いので。 また行かせてもらいます。