休日湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
いい女と飲む酒が美味いのは周知の事実
いい女と蒸されるサウナはどうなんだろ
この日を首を長くして待っとりました
そうETのように
いや、きりん🦒のようにねぇええええっ!!
初︎🌟ネコバスツアー
始発駅の新川某所から乗車
ドライバーはみんな大好き猫さん
信頼と実績の猫さんですが
実は札幌新道が苦手🤭
そんな猫さんの助手席を務めさせていただきます
暖雪駅 着
フリーダム停車w
ツアーメンバーのいい女たち登場
あやさん、サカスちゃん
そして網走から飲みに来たきりんちゃん
網走から飲みに来たきりんちゃんから
お土産いただきました🤗
網走から飲み来たきりんちゃんあんがとー♡♡
さぁレッツラゴーン🚌💨
3時まで飲んでたらしいです
それはグロッキーだろうな
バスガイドでもやって
場を盛り上げようと企んでたんです
いやいや、いい女たち喋る喋る🤣
チェックアウトビア、キメてましたw
サウナ前に豊平峡でカレー
きりんちゃんの食いっぷりがw
いっぱい食べて大きくなってねー♪
🦆は大好きなライタを食せて満足!
独特な喫煙エリアで🐈⬛🦒🦆のアニマル🚬タイム
休日湯 着
1セット目は4人だけの贅沢な時間
オートロウリュ発動
熱いけど痛くない最高のやーつ
誰もいないので少しトークしながら
新しく設置された背板がイイ感じ
壁熱すぎだもんねw
あと、サ室入って数歩で現れる段差
あれ危ないです!
すっ転びそうになるwww
転んだ先にあるのはストーンよ
ホント危ないね
その後は各々のペースでセットを回す
L字責めで電気風呂堪能
ポカリ薄ポカリ堪能
浅瀬寝湯堪能
きりんちゃん横向きで寝てたw
背中向けないで向き合おーよー(狂)
湯上りまったりトーク
貯めてたコインで黒mokuゲッチュー
またワンレンごっこしよ
楽しい時間はあっつー間!
きりんちゃんを空港までお見送りして
本日のネコバスツアー終了
日付け変わって昨日のサ活です
今頃みんな爆の睡だね
お疲れさまでした!
猫さん、運転ありがとうございました!
いい女たちとのサ活は
ノンアルでもその笑顔に酔えます
休日湯は高いけど結果お得でした♡
仲間4人で蒸されるという初めての経験も満喫🤗 それぞれ好きな位置で干渉し合わないグッドな距離感 改めて休日湯のサ室良いなって思いました! あ、肌が触れ合う位の狭いサ室も好きですwww
ニューハットも可愛いですね🩷 見た目は羊毛っぽいですけど…違うか? 羊毛フェルトならデリケートなんで、手押し洗い&陰干しかな? 4人で楽しく蒸されにいって、それぞれが干渉し合わない✨まさに大人同時のサウニングですね😊
可愛いんだなコレが😻 たくさん使うゼーーット🩷 洗ったら縮むって聞いて悲しみに暮れてるゼーーット🙃
エマールで押し洗いすると大丈夫っぽいよ? ぬるめのお湯で優しく押し洗いして、タオルに挟んで水分をとって、帽子ハンガーとかで陰干しするといーらしいです✨
エマールありました!古いけどw 帽子ハンガー買わねば! マネキンverもありますよねwww ノーマルにしとくかー♪ 詳しくあんがとーです🤗
ワッツホワッツ! 大量トントゥ恐縮です💦 お金持ちになったー🤗
夜勤お疲れさまー🫡 ミズカちゃんもいたらもっと最強だった! きりんちゃんホント食べるわーw 食べ物どこ行ってるの!? きりんちゃんの七不思議www
古ーいバスガイドやるから見においで〜w どれくらい古いかはお楽しみだよ〜w 誘導も頑張るよ!バック誘導! ガソスタ店員さんより声張るよ〜www
猫バスツアー羨ましい✨ S47会のバスガイドも是非お願いします🦆
ガンダム色の濃ゆいバスツアーになりそう🤣 行きの道中で知識をインプット! 帰りにアウトプット発表会するのでよろしくお願いしますw
猫さんの穏やか運転でみんなにっこりトントゥありがとうございます🐱
春らしくパステルカラーにしましたよー♪ 生地的に洗濯が難しそう… 縮むって聞いて震えてます 頭小さく出来るかなー😵💫
もちろんちゃんとした理由があるんですけど ワイン2本空けた聞いてリスペクトを込めて愛を込めて🤗 お土産食べるのもったいないなー ここぞって時に開封しますです🫡
4人でスーパーモンキーズととのいw 休日湯のサ室サイズならもっと大人数も🤣 もちえさんともととのいを得たいです😻
ココルクはいい男だらけですもんねw こんなに集まるかね!?みたいな! 水曜休みじゃなくなったんですけど、また推し活しに行きたい🤭
その節はよろしくお願いします☺
猫さん昨日はありがとうございました! レディースデーもう言ってくれたんですか!? て事はあの後リフレ行ったんですか🤣 いやー、感謝です😺 女優イベント削ってレディースデープリーズ♪
帰宅してから翌日早朝リフレでした😊年1回の開催を✨
出来てもうすぐ1年だけど 休日無かったかな? 頑張り屋さんの休日湯ですねー 言われてみるとどこの施設もほぼ無休! ありがたや〜🥺ライタ、ライター、ライタッター🤣
山岡油に首ったけでしたが ツヤの元祖はコラーゲンですよね! 灯台モトクロスバイクでしたよーw カレーにまで進出してるとは親方さすがでした🤣
山岡油は最強です!! そろそろ… もやし味噌終わりそうですね…
えっ!? まだ2回しか食べてない! 教えて下さってありがとうございます🙇🏼♀️ 行ってきますw
趣味友っていいですね! 昨日改めて思いましたよ♪ 休日湯は喫煙スペースあるのでペルソナさんも困らないw バルコニーみたいな外エリアで景色を眺めながらスパスパ出来ます🤗ただ裸足なので今の季節はさみぃーさみぃー🤣
同じ価値観なら笑いもとまらない 爆笑オンパレードですね🤣 休日湯もスッパスパ( ´Д`)y━・~~ いけるんですね〜( ´Д`)y━・~~ 極楽気分はやく味わなければ🪷😇🪷 札幌シティーは 🌀ですねー🎶🕺🕺🕺🕺🕺🎶
札幌シティーでお待ちしております🕺🕺🕺🕺🕺
ARASHI ARASHI for dream 🎶🕺🕺🕺🕺🕺
今日もテレビで言っちゃってるトントゥありがとうございます🕺🕺🕺🕺🕺 さあさあ今日も一日頑張っちゃいましょー♪
目が眩むといえば 🦆は最近目眩があるよ〜 更年期そろそろ来るのかな!? サウナでホットフラッシュ来ても気づかなさそうw
目眩はだめよー 生レバー食べて鉄分UP⬆️⤴️ ホットフラッシュ時には がつちりマイボディで受け止めてみせます💪 ホットフラッシュって何だw
ホットフラッシュは カァーーーってなるやつよ! カラスじゃないよーw
そのにゃー!は猫ひろしのにゃーwww
分かってくれた🤣 ポーツマス!ポーツマス!
良いとこ書いたのにー🤣 これからも色んな伝説聞かせてね♪ こちらこそお土産あんがとー!! 疲れたと思うので体調気をつけてね💦
もうカモさんには何も言えない😇 昨日はぐったりで今朝は除雪でぐったり🫠
ありがとうございました🤗
サンキューミートゥー♡
首を長くして待ち焦がれて身長が最大37センチ伸びたトン差し上げます。イイ女とイイ漢とのツアー良いですね。
伸縮率や膨張率は気持ちの表れトントゥありがとうございます!まったく猫さんは優しき漢ですね🐱
楽しかったですねマジでマジで♪ またルンルンお出かけしましょー🤗 どこが良いかなー? 北海道は星の数ほど施設があるからねw (遠征に連れてこうとしている🤣) ありがとうございました♡
いい女は目の保養になりますなw このきりんさんはお水もビール🍺も飲む🤭 生で見られて感動しました♪
限定・残り僅か言っとけば何でも売れそうな気がしますおはようございました。
10年以上閉店セールの店を知っていますMidnightどーん!
網走が生んだ大食いアイドル、きりん🦒 豊平峡のレストランはホント人気! 開店直後でもテーブル埋まってたー! 大人5人で1テーブル🤣 仲良くみっちみちで食べたとさ♪
網走の大食いアイドルだったのか😱(笑)