札幌あいの里温泉なごみ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今朝は雪かきスタートでしたね
お疲れさまです
うちは男手無しの二人家族
雪の朝は目覚めて着替えてソッコー雪かき
今日もそのつもりで起きました舌打ちしながらw
カーテン|´-`)チラッ
除雪車の置き土産(雪塊)が おはようございますw
でもよく見ると家庭用除雪機の入った跡が!
お隣の大大豪邸の心までリッチなご主人が
🦆の駐車場出入口もやって下さり…
まだ5時やぞ!何時起きなんだ?
お金持ちの朝は早いw
毎冬毎冬、雪どっさりモーニングに助けて下さります
あと家の前で埋まるという
何とも間抜けスタックの時も助けてくれました
今朝は水分含んだ重たい雪
本当にありがたかったです
それにしても
あいの里は雪多しww
皆さん雪かきしてるのか
雪かき疲れなのか
21:30のなごみはめちゃくちゃ空いてた!
サウナもソロや
しゃべくりのムロツヨシを見ながら2セット
熱めの露天風呂も沁みる
めんつゆカラーのお湯
最近絶対肥えてきた体
お雑煮のお餅みたいだなぁ
んな事考えてたら
お腹が鳴った
気づいたら山岡家太平店にいました…
24時間営業ありがたやw
忘れるな、ボロは着てても心は錦
西野も多いね!坂もあるからそれまた大変よね。 でもね、あいの里はレベチよww 大雪の日、テレビ中継はだいたいあいの里なのよww 置き土産ツラいよねー。ゴッツゴツやでwww そろそろ山岡家食べてみてよー!
西野の山の方に住んでたから、ツルツル滑って急な坂を登るのが毎回大変だったよ💦 あいの里がそんなに豪雪地帯とは知りませんでした😩 山岡家は来年トライします🍜🤓
坂道はツラいけどスキーの練習出来てお得やねw 尚、リフトはありませんwww
お陰様でスキーは得意です🤓 道行く車に掴まって行けばリフトと同じですwww
頭いいねw
なお、坂道で滑って登れない車を見つけたら押してあげるのは暗黙のルールとして染み付いてます☝️ 運転の下手な人とかFRの車だとよく起こる事でしたね🤓
運転の下手な人…ドキッw 押してあげるの素晴らしい!上がれない、抜け出せない時って凄く不安だからめちゃくちゃ心強いんよね!運転下手界隈代表して言います。ありがとうございますっ!
小学生の頃からやってたよ! でもそれは自然の流れで雪国ならあたりまえ体操だよ🤓
宮の森ステキ♪ 全然吸えてない感ですか…w 車から降りてもうお散歩しちゃおーww 当別のスウェーデンヒルズも雰囲気や星が綺麗に見えるので好き( *´꒳`* )
カラオケでマーク・パンサーパートは休憩タイムよねw KEIKOが少ない曲はほぼ眺めて終わるよ(*ˊ˘ˋ*)
昨夜も大繁盛! 若者との相席期待したけど、カウンターでしたw 平日ナイトは空いてるみたいですな ヒビヨシさん的には難しいか…
あいの里お邪魔しましたよー! 駐車場ザクザクで焦った焦ったw 近くのお宅のイルミネーション綺麗ですね♪ 驚きの光量w
あの家かなり電気代かかっていますよ😆
おやじぃ家説(*ˊ˘ˋ*)
違う違う🤣🤣🤣
おめざの雪かきは血圧が怖いです💦 サラサラのパウダーならまだええんですがね… パウダースノーに恋のシュプール描きたいですわw
4カ月弱もこれとか… ながーい冬のはじまりはじまり…w
水田寺さん、チーターじゃなくチータなんですね! チキチータ♪(ABBA) てか小錦w サイズアウトして服が破けたのか ボンビーだけど食費に糸目つけないのか 深い諺ですねww
水前寺の間違いです! 水田寺って誰やw
さては?おぬし!ミントくんが間違ってチータと打ってると思って調べたなぁ〜ꉂ🤣𐤔 肥えてきたってあったから,お雑煮のお餅だったから小錦・・・ww チータからABBA w 日本だとサーカス,ミスター・サマータイム♪探さないで あの頃の私を〜🎶←昭和ネタやでぇ🤣
水田寺と言えば,水田寺作僧!水田で米を作るお坊さんやꉂ🤪w𐤔 誰やねん😆💦
チータじゃなくチーターですよ( •̀ω•́ )キリッ ミントちん千里眼や… 肥えてきたけど、小錦まではさすがに千里の道 千里繋がり大江千里〜w
水田がお休みシーズンにだけ開く寺、水田寺! 水田寺作僧のライフスタイル二毛作w
わーい、背より高いお土産の山だあ♪って嬉しくねぇですw 角のお宅ですかね、ならニャンコがスリスリしてくれるからヨシとしましょう^•ω•^
ガリガリって一体どこ情報なのw 遅くに山岡家行く位だよ、察してよいい男ならwww お雑煮早くタベタイ!
えー オレの中では永遠の吉瀬美智子ちゃんだしなぁ ぽっこりおなかくらいじゃあ、手羽中の肉くらいしか食べるとこないじゃん笑
手羽中ってチキチキボーン用の部位だよね!?w 脂肪の衣でなんとでも詐欺れるのよーん… 吉瀬美智子はもうワスレテ…w
チキチキボーン笑 ウケる笑 脱:吉瀬美智子ちゃんかぁ 残念だけど、じゃあカモミーって呼ぶわ!
笑笑 食器も手も使わず顔面食いでございますw 何の色かと思ったら車のライトですね(*ˊ˘ˋ*)
あのゆとりはUSAもびっくらの10Lサイズw 大家さんはコテコテの大阪人らしい、管理会社とのやり取りしかないのでよく分からんのですw 茨戸ブリザード!薔薇のプリザーブドならいいのに(*ˊ˘ˋ*)
なんとびっくりUSAサイズ‼️ ISSAもびっくり🦆w
お疲れさまでやす〜! 札樽、5号線、JRがヤラレたら召される小樽。 札幌より大変だ…。 山岡家はよっぴーホイホイですなw
小樽は確かに札幌より大変で やすからね😚 山岡家はヤバいでやす! 「お腹減っちゃったなー」ってきたら ヤマオカヤドコ?って探しちゃいやす。 辛味噌つけ麺の酸っぱ辛!! 大好きでやす🥳
湯葉る前に全部飲んじゃったですww 背脂とラードのW保湿効果なのか、全然ねてないのに顔がツヤツヤ!いやテカテカw
新しい美容法誕生!! チョット前に… エゴマ油とかオリーブオイル 飲む美容法みたいなの ありましたよね… アレの仲間?🤣
石坂さん、そうですよ! キテますよ、山岡油美容法♪
雪かきホント疲れるわよねハァ━(-д-;)━ァ でも結構なカロリー消費が期待出来るみたいね♪ 前向きマインドでおりゃおりゃ頑張ろうー!ヒザ神いなくなったよw フルポン村上いなくなったよw 階段1段飛ばしも出来ちゃうよん(*ˊ˘ˋ*) sakoちゃんありがとねー!
北区の良い所は、あしべとサーモンがあるだけかもです泣 塩食べてみましたよー!やー、アッサリでしたよ!体に優しそうですw 味噌ベースが好みだと再認識。濃厚白みそとんこつが愛しす…
北海道は広いですね。 と言っても札幌と室蘭、それほど離れてないのに不思議です。海の力なのか山の力なのか風の力なのか室蘭から1番近いほのかは苫小牧ほのかおはようございます。
いやほんとに全然違いますよね。ほぼ雪ないですよ。でも僕は雪、好きですさっぽろ。