地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 札幌市
2025.10.13
値上げまで残り3日 あしベンチ内気浴 必ずブッ飛ぶ 虚ろな目で眺める毛染めコーナー バイブラと打たせ湯の轟音 それに重なる漆黒換気扇の低音 地図上、あそこは奇跡の座標だ 浅し水風呂は広くて最高だ 手のひらで移動しながら羽衣くずし イメージは体操のあん馬 カモ村航平 シーズンベストが出た 低温湯の塩素塩素なカンジも好きだ そろそろ閉店の時間だ あしべの匂いと かーえろ
にじますさん、お久しぶりです(*ˊ˘ˋ*) 木曜に50円upの800円ですね… 券売機に1000円入れたら2枚戻ってきますね… 前は3枚だったのにヽ(`Д´)ノ
いきなり無慈悲な1000円とかですか? これがあしべのジワジワ慈悲(*ˊ˘ˋ*) 釧路のスパカツですよね!食べないと! イチモニ観てたら今朝の釧路、1℃台でしたけどww
泥棒入ったり燃料代高騰で大変そうだらかさ😅 100円くらいあげてもバチ当たらんと思ってたけど、慈悲深い💕 スパカツにザンタレは釧路っぽいです✨ めっちゃ寒くて、昨晩から暖房に手を出しました。 もう止められない😭 日勝峠越えるならタイヤ交換もしなきゃ。
券売機破壊、、そうでした… 応援の意味でそれもアリですね 全然思いつきませんでした、人間失格デス… タイヤ交換お早めにー! ストーブ1度許したら もうやめられないとまらない でも洗濯物早く乾くしオッケー♪
失格じゃないよ😁 単にドロボウが悪いのよ💢 あんまり早くタイヤ交換すると、スタッドレスが減っちゃうなぁ…なんてケチなこと考えてますw そのくせストーブはつけちゃうという…。 自己中なヤツですよwww
ヒビヨシさん気づいてくれたw ピントのミニミニストーリーになっとりました( ΦωΦ ) このサイズで180円は強気ww でもありがとう…
値上げかぁ〜仕方ないよね、サウナは良いし食事も美味いし 後は老朽化が凄いので、少しづつ改修してくれればありがたいですね
そうなんですよね、良いとこだらけで。 今の良さをキープしつつ 修復や進化があると嬉しいですよね♪
アディロンダック3、7うねうねベッドきぼんぬトントゥありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
白い粉、繋がりますね… 鳥肌たちましたよww カモ村航平にカモ肌が立った… もう鴨ですねwww
飛び出し坊や…別人やないかーい🤣
期待させてしまいすみませんでしたw でもでも表情同じですよwww ふとした時に、この二人同じ顔してらぁって事あるじゃないですかwww 兄妹説、まだ信じてます!!
DNA鑑定、37回目で遂にビンゴトントゥありがとうございます♪
間違った!39回目でした、ごめんなさいw
sakoちゃんもアイ👀の物語に気づいてくれてありがとうw お疲れ目は地味に辛いよね… そんな時は、瞳をとじて君を描けばいい…
カピさん、こんにちはw 爽やかな秋空の下、いかがお過ごしですかw 今日は仕事が42そうな位ダルくて… 頂いた50を足したら、オトモダチの岩清水さんになりますねトントゥありがとうございます♪
こんばんわです☺️岩清水さん流に言うと9んばんわ☺️秋空はとても寒く内気浴が多くなってきました、おっと内気浴と言えば差し上げた値上がり50に42そうにならないでください👏🏻を引くとプラ椅子は壁から8センチ離すのがちょうど良いトントォ差し上げます💺
9んばんみです(*ˊ˘ˋ*) カピさんも岩清水さんも数字や〇などの図形を使いこなす理系ですよね。いつも感心してます。8センチトントゥ感謝です! 5エフで寝る時、近づく秒速8センチメートルには気をつけろトントゥです…
コマネチちゃんから来てますか?w カモネチww 性格ネチネチしてそうだw 口癖は「カモネ」絶対嫌われ者ですねww
ルーマニアの妖精コマネチ🧚♀️💫体操選手だけに小柄で162cm☺️170cm界隈じゃなかった😭ちなみに内村航平も162cm😆💦ウッチャンこと内村光良だったら169cm,体操から離れていっちゃうーꉂꉂ🤣w𐤔𐤔w
内村界隈ww ミントちんは物知りですなー(*ˊ˘ˋ*) 体操選手は大きくない方が多しですよね 声も高いんですよね、何かのテレビで検証やってるの観た事ありますー
飛び出し坊やですか? まるちゃんは、こんなととのいなんですかw 1枚目なら同感です(*ˊ˘ˋ*)
1枚目でした😁 飛び出し坊やがととのってるときに見えたら末期ですね😱
3Dメガネですね、懐かしい! 映画館で無邪気に掛けましたねー 3Dの本も流行りましたよね アレ目に悪そうですよねw
アシベ’s CHAOS 男湯はカオス掛かってるみたい…w
デラベッペンオチャカホイ? ガリレオ無邪気w 天才もこんなアイテムで喜ぶんですねw 今日もボリューミーなボケ、ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
あのデデデデデデデデデのギター後の少し音が落ち着くところがデラベッペンオチャカホイと聞こえてしまって🤪
ピアノのとこですかね そこしかその言葉数は入らんw Aメロ的な部分に当て嵌めると 割とゆっくり歌う事になり不気味ソング過ぎた…w
そこです♪\大 正 解/ / やったね! \ その歌詞で歌うと、当てはまるでしょう?
無理くり捩じ込んだけど歌えましたw 歌詞の意味なんか知らなくたっていい! ロックだぁあああ!
それがロケンロールさ😎by 内田裕也
男サウナは見事みたいですね! こちらはどうだったかなー 一度あった様な気もするけど、なんか思い出せないです、ごめんなさい…w あしべの100℃超えサウナ、カモンべいべー♪
他所の子に見えるけど、 所謂、腹違いかもよー(*ˊ˘ˋ*) 昨夜の水風呂はソロだったから ナウ ウェカピポ🧢ってカンジだったよww
まさかの複雑な家庭環境www ソロのサウナ水風呂はall the Dreamerって感じですよ🧢
アラ アア🧢
面白さとエモさ、かぁ(*ˊ˘ˋ*) 志茂田景樹みたいな事かな?w 言われて見たらこの看板 志茂田景樹に見えてきましたwww
志茂田景樹wwwなるほど💡志茂田景樹にも見えてきたような気がしますwめっちゃ笑いました🥹✨
志茂田、気を使わせてしまいすみません(;_;) 景樹とか、いつもフザけてすみません(;_;) でも笑ってくれて良かったです…w
脳みそ再起動しましたかね… 水中では体重 1/10ですからね フリースタイルなスローあん馬でしたねw
フリーズして 今再起動☁️しました それにしても 値上げがとまりませんね〜 PayPayで払ってると チャージチャージまたチャージ💰 厳しい世の中です😰
16日、ホントそうだわね ちなみに🦆の給料日の翌日になるよ 今月もギリ生き延びたぜ!!
給料日の翌日を狙ってくるとは!!策士 KAT-TUN生活おつかれさまです🙌今日は贅沢してください✨
漆黒換気扇ウケました! あの唯一のプラ椅子の上ですよね笑 あの天井からの濁った雫が体に当たるとゾワっと。。
あれ?男湯と少し違うみたいです こちらは二人掛けベンチ、サウナ室を背に目の前に毛染め&水風呂。左手お風呂ゾーン、右壁上に漆黒のクルクル回る羽根ですわ! 濃厚な雫はヤバしですねwww
常時100℃超えの男サウナにジェラシー、 80℃前半なので37℃分けて欲しいけど神セッティングだから文句はないかなトントゥありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
陰キャさんいつもそれ言ってます、冬が来ます雪が積もります早く来てくださいこんばんはw。
いやほんとですよね笑こんにちは。
あしべ値上げしちゃうんですね(;´Д`) でもここのサウナ最高ですよね♪久しく行ってないので、カモミールさんのサ活読んで行きたくなりました(*´ω`)
あしべのサウナ最高です(*ˊ˘ˋ*) 値上がりも許せちゃう、目に入れても痛くないサウナですねww 男サウナはそりゃもう熱いみたい! 新郎さんをサウナ好きにさせるチャンスかも♪
結婚生活に大事な事、昔から3つの袋に例えるけど、足りない足りない37袋ありそうですトントゥありがとうございます♪お幸せに♡