恵庭温泉ラ・フォーレ
温浴施設 - 北海道 恵庭市
温浴施設 - 北海道 恵庭市
小金湯から朝食食いっぱぐれの🪜2軒目
コンビニやマックは浮かんだ瞬間門前払い
かと言ってどこかお店に入るのも面倒臭い
はらぺこあおむし超えて
はらぺこアオダイショウ
ザ・空腹・祝・初・ラ・フォーレ
早割り470円払い 11:40入場
めちゃくちゃ良かったです
近所なら通い倒してますね
脱衣場の籠が嬉しい、ラクで助かる
脇を締めてチマチマやるロッカー最近辛い
あれ?籠あったよね?w
🪜と眠気で記憶がおかしいぞw
洗い場、ゆずと生姜のアメニティ
初めて見た、ビターな香りで暑気払い
露天風呂のあそこは寝湯で合ってる?
マダムが跨りこそしなかったけど座ってた
少し冷たくて良いのか、顔は果てを迎えてた
低温の塩サウナで転倒しかけたw
マダムズが心配してくれるレベル
久しぶりに塩のっけて、汗じゅわを楽しむ
それにしても毒にも薬にもならない温度だ
そんなの人それぞれだバカタレがw
隣12℃表記の水風呂で軽く締め
新しいオートロウリュのサウナ
噂のエリア、噂通り埋まってましたw
噂のロウリュも噂通り一瞬でしたww
ロウリュ直前から始まる
ポタ…ポタタ…ポタタタツーの方が長いっていう
それでも湿度バッチシ決めてきますね良かった!
足湯スペースで半寝いただき
日光湿疹警戒アラートの中、少しだけ外気浴
ぬる風がこれまた眠気を連れてくる
ここで落ちたら肌終いだ、なんとか耐えた…
もう一つの14℃で〆
もう1軒🪜したかったけど
ここで用事入り残念草野マサ無念…
噛まずに呑み込めるので爆速で食事して退館
生意気にも取捨選択し好きでサウナ行ってるけど
最近、謎に満足出来ないというか何か物足りない
この正体はなんだろう…
投稿もとっ散らかって纏まらん
全然良さを伝えられん
どうしたもんか…
考えてもびっくりする位分からないから寝よw
久しぶりにエビった! Bセットもずーっと食べてないよ💦
来月一緒にBセットろうぜ!
エビちゃん札幌来るの? いつだ!!?
8/6昼ココルクー
水曜ではないかー♪ 休みの可能性大なので、突撃するかも! プチ整形間に合うかなw
やべぇ、腹筋の量増やしておくわー
お互いギラギラに仕上げよう!
おやじぃさんもね笑
おやじぃさんも来れるのね♪ みんな来れたら良いのにー!って休みじゃなかったら泣くw
あらー 祈るわー
アッラーに祈っといて下さい💦
籠の答え合わせありがとうございます! 駄目だ、最近頭がおかしいw 最近てかずっとですけどww
カゴ良いですよねー!ぐちゃぐちゃにインしても取り出しやすぅww 暑さのせいですね、きっと!夏は大好きなんだけどなぁー💦
トロトロ系たまご♪ エビ、あと1本きぼんぬ!サウナ良かったですよ!水風呂もキンキン!指差しはいませんでしたww
ポタポタタイムの方が長いです! ポタツーで引っ張って引っ張って ジャーは3〜4秒といったところですね💦 男サウナはまた少し違うかもです!
ここの露天でテレビを見ながら眠るように天寿を全うするするのが夢なんです。「パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ。パトラッシュ」
畳の上で往生ではなく湯でしたか! てるちんさん、此方が大好きなんですねー 露天風呂の雰囲気良かったです♪ パトラッシュ出すの止めて下さい…泣ける💦
トントゥ、サンクスです! パトラッシュ…
マダム達がどこ座っても熱いわねぇ言ってました!あそこが一番涼しいのかな? 早くも大人気シート爆誕です!
たぶん、ストーブとテレビとタイマン、正面だから熱が均等に浴びれるし熱いしで人気のエリアなんだと思います……(しかしサウナ女子撒くのめんどかった!)
全然逆でしたwww あそこ熱いのかー!ストーブ前行ってました、馬鹿の一つ覚えでw
そこ、体の右半分が熱くなりませんか?!笑
横向き体育座りなので、前面激アツですw
たまにスピッツ入れとかないと! 親子バーグ、わんぱくですなww サラダも美味い!あのマヨ、家でよく作る! やっぱしビミョーに違うw
わんぱくです😋 あのマヨ美味いっすよね! 自家製マヨ作るとかすご杉内😳
クックパッドに鬼のように載ってるよw 夢の大量生産出来るのでオススメ!
ちろさんに喜んで貰って嬉しい♪ 自分もマサ無念はお気に入りです! 大切にしたいと思いますwww
私も使わせてもらってもいいでしょうか?w
どーぞどーぞwww でも、ちろさんにはそんな残念な場面訪れて欲しくないです💦
わーい😆✨ありがとうございます!残念な場面ばっかりなのでたくさん使っちゃいそう笑
マサは必ずカタカナでw 平仮名だと草野さん感が激減しますのでw
ご指導ありがとうございます!!
はっ!女の子!知らなかったw 土曜帰札でしたかー♪ラのフォーレ良かったですよ!
幼き頃は、そのネーミングだけでラブホ🏩と勘違いしてたラ・フォーレ…。 これは決定かな😁
幼き頃に?w 「あのお城みたいな建物なーにー?」なちびっ子だったんですねw
幼きは言いすぎたかな💦 学生時代は千歳・恵庭に住んでて、車で36号線を良く走ってたんだけど。 多分、頭の中が常にピンク色してたんですよ😁 ラフォーレって名前だけでラブホと決めつけるくらいなんだからwww
そういうお年頃ですからねw 横文字イコールみたいなレベルですよねww
ラピーレすごく良かったです! え、大丈夫ですか?アブってかじるんですね!刺すとか血ぃ吸たろか系じゃないのですね!なんでかじるんですかね!?一口?二口?リンデロンも良いですけど、酷いようなら皮膚科ゴーですよ!週末きちゃいますし💦
アブサンはかじるんですよ めくらアブもたくさん 今回もかじられすぎで血がドバドバ 皮膚科は常連で 行くと処方箋はリンデロンvg 毎回行くのでリンデロンvgだらけですわ 服の上からかみつくので 露天風呂に現れるので ミールさんも注意してください おつかれさまです😊
ドバドバ?服の上からも? アブサン凶悪ですね!リンデロン塗るしかないのですねー💦気をつけます、ありがとうございますー!えー、アブ、めちゃくちゃ嫌だw お大事に、、お疲れ様です!
今日はエビフライ食べました! 鹿寸劇楽しみw 文字ステッカーだったらどうするかw いいな、いいなー楽しそうw
鹿寸劇の内容考えるだけで ワクワクしますね😆😆 文字パターンだと詰むかも😂 左鹿・右鹿前提で考えてます。 面白いのうかばなかったら、 奥の手でガチ鹿ハット購入して かぶる……鹿ないかも(笑)
もう考えてるんですねw ガチャ終わってたらどうしますかwww 鹿ハットで一発芸ですな!