つきさむ温泉
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
只今am4:45
昨日のサ活書く為にいつもより早起き👀
サ飯で炭水化物摂りすぎたのか?
血糖値スパイク?とにかく眠すぎで無理で😴
カモミールは「ほぼ無課金サウナー」
サウナマット DAISO
ミニタオル 家に眠ってたヴィンテージ
ハット あっても無くても良い派
(髪保護の為に被ってる)
余程ひもじく映ったのでしょう
ココルクの水風呂職人「ヨシヨシさん」
予備で持ってたXiaomi恵んでくれたんです✨
ついでにww設定もお願いしました🤣
サウォッチデビューはつきさむ温泉♨️
これまた頂いた満タンカードで100円イン
感謝です、、神です、、
みんなヨシヨシさんに清き一票をww
モール温泉でヌルヌル下茹でからの
高温サウナ
温度計82℃
上段コーナー着座、サウォッチスタート
きちっと12分
きちっと水風呂2分
時間見るのってこんなに楽しいのか
数字ってこんなにかっこよかったのか
時は金なり、金が欲しいなり
今日は試してみたい事があった
ミズカさんの投稿での
サウナ中、顔に何塗る問題
家にあった聞いた事ないメーカーの謎オイル
プッシュ式じゃないので
勢いで想定よりたくさん出てしまうww
テッカテカで軽く発光しながら2セット目
顔、乾燥しなくて良い‼️
汗も顔だけ少し抑えられてる?
女優ですからこれは嬉しい🌹
うん、これからも続けますわね🎶
色々と新鮮な気持ちで3セット満喫
ここの館内着、男性の方かわいい
淡い黄色ww
みんな赤ちゃんみたいww
ヨシヨシさん、楽しいサ活出来ました❤️🔥
ありがとうございました‼️
大事にします‼️
※本日仕事の為、NO水曜ココルク🙃
ぼでーは勿論ニベア‼️ 冬は特に重宝しますね✨
ボデーって笑 三原じゅん子か笑
顔はやめな🔪でしたっけ 三原じゅん子も色っぽいですよねー🌹
清くない票ですねww 朝ムも行きたいところですが、 これは昨日の午後なんですよー🤭
あっ!ほんとだ😁 雪かき終了したので、カモミールさんの分まで水曜サ活ココルク楽しんで来ます👍
雪かきお疲れ様です☃️ 結構降りましたね、、 私の分も水風呂入ってくれてありがとうございます🙇♀️笑
睡魔でひなこさんの投稿もまだ見れてない、、休憩中にゆっくり読みますね🎶 ベルガモット🍊柑橘良い‼️ 馬油系も気になるなぁー🤔
ヨシヨシさんに投票あざますww
Xiaomi7の神からのお恵みでした✨ 150が目安なんですね、私超えてたかもおはようございます。
目安は人によって違うと思いますよ✨本来は正常値の倍くらいが目安って感じみたいだから
そうなんですかー‼️ 通常で80辺りなので160がポイントかな🤔 今日意識してみます⏰ガンガンコタンで❤ありがとうございました🙏
これからガンガンコタン行かれます?やっぱりアチアチサウナはサいこうでしたよ🔥
今着きましたよー ゲルマとヨシヨシさんも一緒😆 アチアチ楽しみ‼️
男女入れ替えのガンガンサウナ堪能してね☺️私みたいにその日じゃなきゃコタン行けない身体になっちゃうかも🤣
最高でした‼️4段目、誰も座らないんですね〜🤭来月も行こうっと🎶
私も必ず4段目に座ります🥳
そうよ、シゲはポテンシャルあるんだから どんどん磨いていきなさい🌹 絵文字かわいいww
P(ポテンシャル)あるなんて知らなかった! 香ばしい男目指します(ง •̀_•́)ง とりあえず今日はオリーブオイルにしておきます🍀*゜ 仕事ファイトです🔥
実は料理男子ww シゴト、ガンバル、キョウハ、モウオワタヨ、サウナ、イクヨ🚗³₃
ワタシ、料理男子ジャナイ オイル男児🔥 明日は菜種油🌼*・ 天気大丈夫ですか? お気をつけてどーぞ🐥
米油の方がウルウルになるよ 天気なんて関係ないね‼️ けど気をつけます、ありがとうございます🙇♀️
米でしたか 日本の米は世界一ですもんね🍚 米粒つけてサ活します♨️ 僕もサウナ行こーっと🌈
裸一貫で手ブラですね👏 いや、男らしくて痺れましたよ‼️ かっこいい‼️ 放浪?さすらい?全国のサウナへ 身一つで行く旅人のイメージが✨ MOKUタオル欲しいー
ありがとうございます‼️ 目で見る楽しさがありますね🎶 大丈夫って聞いたけど、熱とか泡で壊れないかしばらく気になりそう💦 オイル、こりゃ良い〜 謎オイルでもこの感じなら 6000円はどんだけなんだww 教えてくれてありがとうこざいました♡♡
美肌トントゥありがとうございます🙇♀️
私のサウォッチは、水圧とかで誤作動起こしやすかったので湯に入れたりしないように気をつけてました(笑) そのうち付けてることにも慣れるだろうし、活用してみてくださいなぁー! オイル塗りが正解 とはハッキリ言えないけど、、、毛穴からの発汗を邪魔してる。とか?色々考えると正解がわからんのですよー 色々やってみて、自分に適してるスタイルを模索しましょうー! あのお高いやつの試供品とか、、、メルカリにないですかね?!w
色々詳しくありがとうー‼️ オイル完全に汗とミックスww メルカリ🤔薄められてそうwww オイル今日もやってみまーす❤️🔥
オイルついてるから顔周りマッサージはめちゃくちゃしやすいですぞw 本品の使いかけをお安く売ってるのよく見かけるけど、、、怖くて無理w 未開封も中身本物ですか?ってすこーし思う。 今、気になるやつテスター1つをメルカリしてみましたw テスターなら、、、本物だろ!!って信用してみました(笑)
テスターなら大丈夫そう、、🤔 中身替えられてたら、テスターとはなんぞや状態だしww 色々試してみたいですね🎶
お試ししたらサ活に書いてみてくださーい! 参考にしたいです👍
おけー🎶
HABAは間違いない✨ 塗り過ぎると私みたく油田になるので 気をつけてねww 萬田久子🤣黒ハットも忘れずに🎩
黒ハット😆😆😆
ほんと波打ってましたよww 激アツ🔥激ウマ🔥 まだ上顎、違和感、、
映画の撮影でお返事遅くなりました🌹 冬はマッチングの季節なのか🤣 私も水曜しばらく休み無かった💦 どこかで夜ルク入れたい♨
倍がポイントね‼️ 今コタン来ました♨ガンガンサウナww 200とか超えたらどうしよう🤣 意識してみまーす👀 詳しくアザース🐜
意識も良いのですが🙄 気持ち良く、楽しいサ活を❗️して下さいまし😎
180超えましたw 水風呂入ってもずっと100から下がらなかった😇
180超え🤣水風呂入っても100下がらない🤣どんな心臓🫀🤣 小樽アーチ😳ついに水着デビュー👏
かなり熱かったからかな🤔 200までは上がっても良いとしてww 100切らないのは良くなさそう、、 知らんけどwww 水着あればガトキンのプールサウナも行けますよねー
心拍数はあまり気になさらずに☺️ 両施設、レンタル水着がありますからね🙄
うん、7が良きみたい🙆♀️ とても嬉しかったですよー バランス取る為、マットもハットも新しいの買っちゃおっかなー🎶
私も7気になって買おうか悩んで、結局買わず終い😭 どしどし感想聞かせてください🙌 おー👏 イッキにオサレサ活女子にパワーアップしそうですね🥰
ええ、だと思います🤣 コタンで初めてリアルで見て感動すら覚えましたww