月形温泉ゆりかご
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
温浴施設 - 北海道 樺戸郡月形町
13時前に着く予定が14時イン
なんでか言おうか、言ってやろうか
サイフ忘れたんだよーー💸💸💸
わい、忘れたんだってよ‼️
途中で怒りのUターンからサイフを持って
怒りの再スタート🚗🔥
こういう時、一人、いや独り沁みる🙃
笑う、もしくは叱ってくれる相方どこ🙃
人生がんばろww
心が弱ってるこんな時は
アチアチ🔥で自分に喝ー‼️(はい、吾郎さん)
久しぶりのゆりかご🌙
ほんと土曜?って位に空いてた
時間良かったのかな?
ほれ、サイフ忘れて良かったべ
サ室90℃
ししおどし
00、05、10と5分間隔(今日は)
水風呂 10.5℃
露天風呂のチェア無くなってた
雪モリモリで置けない状態
ちびっ子の手型足型確認👀
もう少し大きくなったらダイブだね🎶
3セットあざます
脱衣場に
重度の冷え性HOSHIZAKIクン🚰
絶対冗談言わないTANITAサン⏲️
2階の休憩スペース
押し入れでゴロンゴロンして
猫になる気マンマンで来たけど
人気で最後まであかず、仕方ない、、
猫になり切って
しれっと膝に乗れば良かったわ
今日はなんとなく不完全燃焼🙃
まぁこんな日もあるよねー
そんな大盛りに見えますか👀 サウナの後はこれくらい濃いのが良き😆
ゆりかごも以前はこの時期からグルシン水風呂でしたがどうでした?🤭
今日は10℃🚰 10℃私にはベストかも? 手足伸ばして節々まで冷却😀
トントゥありがとうございます‼️
そうなんですよねー キッチリ冷やすなら10℃前後がベストかも✨ 4℃初体験が改装前のゆりかごだったんです😃
ジェダイさんの思い出の水風呂ですか😀 初恋の人は忘れられないですからね🤭
おやじぃさん‼️ここ良いですよ🎶 今日は露天風呂終始ソロ ココルク並に静寂です、いや以上かな? オルゴールもないんで🤭 奥さんと行ってみて下さい🥰
静寂は好みですね 情報ありがとうございます😁 新規訪問計画立てて見ます👍
でもサザエさんには家族いっぱいいるし、、ってもーーう🐮笑 大将、今日は2番くれ✋のおじいちゃんがいましたよ🥟 すすきのの打ち合わせ?怪しいですね🤣
怪しいか、怪しくないかで言えば…完全に怪しさしかなかったですねw 怪しさとぉ、切なさとぉ、いかがわしさとぉ〜♪ いつも感じているぅ、ススキノへ向かってぇ〜♪ といった感じでした。 若かったんです。若さゆえです。
若さ故ね、うん故。 ヴィッケさん歌上手だし良い声👏 そして完全にどぶろっくですww
『認めたくないものだな、 自分自身の若さゆえの 過ちというものを。』 という名言もありますので😁
ヴィッケさんは本当物知りです✨ 若さ故の過ち、、今となっては全部 かわいい思い出達🙃
全部思い出になればいい。 自宅近くのガソリンスタンドのトイレに財布を忘れたまま新千歳空港まで行き、取りに戻るしかなく。 予定した飛行機に乗り遅れたことも。 いつかきっと思い出になる。 大丈夫😁
なかなかのエピソード💦💦 ありがとうございます🙇 そうだ、大丈夫‼️
こりゃ学生にはたまらんよ🤤 そして今喉がカラッカラww
とりあえず今日も爪あざす笑 なんか爪好きみたいになってるけど😂 喉なんかで潤わせてください😊
自分も年に2~3回忘れます。 直ぐ引き返すので同時に着いた車の方にバレてるんだろうな~と思いながら帰ります。😭
ほんと?ほんとですか? 仲間嬉しい😇 ようさんもサザエさんですね🤭 自分にガックリしましたよ💦 期待もしてないけど🤣 慰めトントゥありがとうございます🙇
ひなこさん、ありがとうございます😆 今年はひなこさんに会いに行くって独断で決めてるので🎶色々がんばりますわ〜い🙌
うぃっす👍 会っても 惚れんなよ ベイベー (何様😝) うちもぽっこりお腹 割っておきますわ!!
ホレル笑
老人性虚言癖w
そんなヤバい焼きそばがあるんですか🤯 何かしら入ってますね🈲笑 今日やたらコソコソ食べてた人はもしやww
車でしたので🤭 キンキン写真はウイリアムさんか水冷さんの投稿で見た覚えがww うっすら凍ってるんでしょうね🤤 喉がウズウズ😵💫
レジのショックは大きい😱 笑ってくれる人も叱ってくれる人も居ないやんって今日落ちましたww いやー、とりあえず明日サイフ‼️忘れない‼️笑
しばらく忘れてないかと用心深くなるから大丈夫👌👍🙆♀️ お互い気をつけましょう笑😄
みっつさんはいつも名言って言ってくれて嬉しいです🥰サウナ良かった♨ロウリュだわやっぱ🚿
最高👍 あれがあると安心感🤗 お腹下すか下さないかギリギリの温度攻めてくるのが憎いやつです🤣
ハシモトは渋いです🤣 膝、粉砕🤯
ヒザ、鍛えてるから美智子ネコくらいなら大丈夫! ヒザ神だから笑
スマホの方がダメージあるかも🤧 引き返す事も人生には必要ー 深いぞこんにちは。
そうなんですよ、いかに依存してるかがわかりますこんにちは。
ダイブは出来ないよーww ロウリュの回数の割にはそこまで湿度上がらない感覚、、と生意気な事言ってみる🤣
えっ😱 ダイブ出来ないんですか!?笑 ししおどし見ながら、ピタゴラスイッチ(←わかります?)みたいだなぁ〜🤔と、感心した記憶があります🚿
雪なんてそんなもん大丈夫大丈夫ww 春になったら逃げる様に溶けて消える弱小野郎💨パイセンと行ってみて下さい🤭