ふとみ銘泉 万葉の湯
温浴施設 - 北海道 石狩郡当別町
温浴施設 - 北海道 石狩郡当別町
昨日初めて観ました‼️「サ道」
美容室のタブレットで2話ほど
錦糸町の黄金湯と永山絢斗の401号室
永山絢斗が証拠写真撮られ、奥さんと重い空気になったとこで私の頭が完成してしまい、、
残念、、
けど目の前の鏡に ほぼ吉瀬美智子🌹
あの夫婦どうなったんだ🤔
ハッピーエンドであれ🥲
今日は半休 所用済ませ
ふとみに15時イン🕺
ここのロッカーの雰囲気が好き
ブラウンで落ち着きがありオルゴールのBGM
細長ロッカーが静かにずらっと並んでる
納骨堂みがあるのよww
それ故か治安も良い、厳か刺さるー🤭
浴室、ドライヤースペースにアメニティたくさん🎶化粧水、乳液はもちろん育毛剤や馬油系、かかとクリームなど👣色々試せて楽しいよねー
ピーリングジェルは絶対やる✨3回やる✨
ルーティン済ませサウナ
コの字型の、2段構え
ここのサウナは結構ドライ、そしてクサイ
下段はぬるいってか寒いので上段マスト
TV大音量➕オルゴールでお祭り騒ぎ
そんな環境でも汗はいつも通り出るから良し
実測16℃のひざ丈水風呂
1分入って眺望最高の外気浴
私はここの露天風呂が大好き♥️
はっきり言おう、しっかり言おう
露天風呂とアメニティ目的で来ているのだ🎶
今日は40分浸かって大満足😇
そしてそして卓球台があるの🏓
誰か一緒にやりませんかww
サウナ入ってピンポン、最高だよねー🤩
すぐ近くに暗く静かなリクライニングスペース
絶対おかしいと思う🤣おしまい
ニャンズにキュン😻😻 コースター欲しい‼️ 3枚目のは ハート♥️じゃないよね お尻人ですか?
トントゥありがとうございます🙇♀️ コースター貰ってひなこさんに送る?笑 お尻人ってクツシタ人の亜種かな🤔 他のアンパンマンはノーマルヘッド🤭 謎ですww
私悪い事ばかり書いてますね🙃 大浴場4階なので露天風呂からモエレ山も見えますし、あいの里も🤗 眼下は民家💦 遠くを見れば目の体操と広大な平野が広がります🤭
猫のかわいいですよねー🐱 作品って書いてあるけど説明は無しでした ここは露天一強かな🙄 爺様婆様が多いので治安も良く落ち着きます😇私もサカスさんの見て行きたいとこあり過ぎるー笑
治安良いのはありがたい😌✨ ほんと温泉って無数にあるからお金がいくらあっても、キリないですよね🤣
私はサウナ貧乏まっしぐら🙃
吉瀬美智子は昨日限定の魔法だったみたい 今朝鏡に現実が、、 ここのロッカーは厳かですよ🤭
猫たちカワイイですね😸ふとみ銘泉はサウナがアレですがイイ施設です😄
ニャントゥありがとうございます🐱 サウナ広さは申し分ないんですけどね💦 まったり寛げる施設ですよね😴 猫をキャラに使ってる時点で刺さります❤
あはー🤭卓球で汗かいてサウナで汗かいて最高ですね👍露天スペースいいですよー 線路が近いので電車と遮断機の音が非常にエモいです🎶
運動もしなきゃなって思ってるんで、ここなら両方楽しめて一石二鳥ですね✨ 電車とか踏み切りとか想像しただけで、エモさ伝わってきました! 万葉の湯巡りしてみようかなぁ🤔
そうです、ロウリュしまくって警報器のやつです🤧えー‼️バッド、、悲しい、 午後の仕事やる気なくしそうです💦
サウラーさんごめんなさい、吉瀬美智子、変換ミスでした 正しくは基地say美智子🤣 札幌来た時はよろしくお願いします🙏
キティsayさんですか!ウケる笑 それでもフリーサイズの浴衣をスリムに着こなしガチ卓球してくれるならイキマス笑
あら、こんばんは🌹 基地say美智子です🌹 何ン田研二と同期よ🌹
元バド部ですが卓球の方が上手い🤭 負けない自信あります✨
あ、言いましたね?????😏
思ってたんです、アンパンマンの謎の既視感👀 おしり探偵が憑依してたんですね‼️スッキリ 横にロングな主浴槽と円形バイブラ、露天風呂でNOあつ湯です😭40〜42ですね😭 サウナは微妙ですが卓球出来ますww