mabu

2025.02.16

湯どころゆるりは、初施設!
極 時代に何度か訪れてますが、お風呂は、懐かしい感じでしたが、岩盤浴エリアが雰囲気がだいぶ変わりました。

今日の目的はもちろん、アウフグースイベント!
しかも初めて受けるきよサウナさん😄

何度も、コラボイベントやお客様として合ってるのに、熱波師として受けた事ない💦

岩盤浴でやる機会、少なくない?と、タイミングを見計らい、念願?なんの?叶ってはじめて受けることが出来ました❤️

今回からスタートの待ちは、岩盤浴前に、番号がふられ、立って並んで入るスタイルでした。
席も真ん中付近をキープでき良かったです😄

14:00 一曲目 春よ、来い 二曲目 粉雪
三曲目 刹那

香りも良く後半熱く、タオルさばきも想像よりうまかった↗️
ちゃんとタオルさばき、出来る子だった(笑)
そして、噂に聞くタオルを落とすきよさんに会えました👌
やっぱり、これを見たい!と嬉しかったです♪

16:00 アナ雪 四曲!
途中、雪だ◯まになり、楽しい展開のきよサウナさん、最後の曲は全員スタンドアップ⤴️
熱さと心地よさの良いアウフグースとなりました。
お決まりもあり、やっぱりタオルのスピードは、早くてかっこよかったです😄↗️

18:00 突然のコラボ
しかも、先月お誕生日のきよサウナさんにサプライズ!おめでとう🎉
と、プレゼントが渡された、オレンジの扇子であおぎがあ。、さらに、たっつんさんも参戦してさらにタオルの熱波がパワーアップ⤴️

一曲目 名もなき詩
二曲目 夢見る少女じゃいられない
三曲目 サウダージ

ホワイトセージ、ルイボスティーなどあって、イヨコーラがすごいコーラの香りがしました!

いい熱波と笑顔がたえないそんなアウフグース❤️やっぱり楽しかったです。

最後、記念?にきよサウナグッツを一つ買ってお気に入りとなりました😁
また、たっつんさんも再来月あるよ!の告知に2人のアウフグースをタイミングみて受けたいなぁと思いながら、今日もいい日でした。

ありがとうございました🙏感謝😉

mabuさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真
mabuさんの湯ごころ ゆるりのサ活写真

自家製麺 フラワー

柚子そば

かため、麺大盛りでたっぷり味わいました!やっぱり美味しい😋

2025.02.17 07:34
mabu mabuさんに37ギフトントゥ

ちゃんとタオル捌き…出来る子なんです😊
2025.02.17 08:20
マツケン マツケンさんに37ギフトントゥ

本当!落とすネタ聞きすぎてたので感動しました(笑)
2025.02.17 11:52
mabu mabuさんに37ギフトントゥ

きよくんはかわいいもカッコいいも面白いも兼ね備えたオールラウンダーですよね😊 しかもそこにたっつんも加わってのコンビアウフとなるとそれはもう贅沢なお時間😍 Limit Sauna褒められてて嬉しくなり思わずコメントしてしまいました🙏
2025.02.17 12:23
ぼいころりん ぼいころりんさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます。2人のコラボは、熱波をいっぱい感じ本当に楽しかったです。これを機会にまた2人のアウフグース受けに行きたいです!
2025.02.17 12:43
どうも、ちゃんとタオルさばけるきよサウナです🤣 イベントありがとうございました!!! グッズまでご購入いただき嬉しい限りでございます!これからもタオル技に磨きをかけて落とさないように精進しますwww
2025.02.17 13:52
きよサウナ きよサウナさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます😊きよサウナさん、タオル落とすのは演技だったんですね‥(笑)非常に楽しいアウフグースでした!また参加しますね😉楽しみにしてます⤴︎