寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
2020イン、なんとザキオカさんがマスターと談笑中!はじめてお目にかかれました!いつもヤバ島さんでぶっ飛んだとのメッセージを交換していて、偶然を楽しみにしていたので嬉しかったです☺️
中には全身真っ赤なさとやんさん!さとやんさんもヤバ島さんではお初かな?常連さんともお会いできました
サウナは人が多めだったが、ロウリュタイミングにあたること多く、レモン🍋風?のサッパリした香りとガツンとした熱がサ室に充満しあぁ~っと声が出そうに
何セット目かで、さとやんさんともロウリュセッションできました~同室の方も3150とのこと
水風呂も木金のキンキンキン、ここでもふぅ~っ!
そしてソロの森林浴。岩盤泉で気持ちよさとぶっ飛び感が容赦なく降りかかり、森林に同化していく。電気風呂でもうふわふわ軟体動物に
何サイクルか回してしっかりあたたまった結果、帰路でも寒さを全く感じず(今年一番の寒波の筈でしたが)アイスを食べたくなりました
マークさん、やっとお会いできました!😆 今日はフロントでお声がけ&ご挨拶のみしか出来なかったので。私が入る時間を少しずらしていたら、ご一緒に(さとやんさんとも)3150ヤバ島でサウニング出来ていたのですが、、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!😃
ザキオカさん、今日はありがとうございました!やっとお会いできてとても嬉しかったです。ヤバすぎコンディションのセッションも楽しみですね〜今日はさとやんさんとセッション中、自分でかけたロウリュに自分が悶絶でした💦今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺️
中段で悶絶してちゃダメですよ🤣じわじわロウリュ気持ち良かったです。次回は、私のロウリュをご馳走しますね👍
次回ヤバ島セッションした折にぜひお願いします✨ さらなる悶絶を追求したく(笑)楽しみにしています🤣