ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
18時ライオンサウナ、ゆうさんイベ
大入りですが交通整理により全員入場できました!交通整理の一環で3段目から4段目最上段へ😁
アロマ水を少しかけただけでガツンとした熱🔥が来ます。序盤で早くも離脱者が出ます。そこからさらにもう少し追加するともうアチアチ、3段目に下山。循環が入りますがそのあたりから全身オモテウラに熱がバッチリ中まで入ってまいりました
ということで離脱
グルシンの冷に浸かります。休憩スペースに座るとガンギマリ、いやそれ以上。そこにゆうさんの頭上からの冷水!もう別世界から帰れません~
周りにもそのような感じの方が多数
ライオンロウリュも堪能!3150にキマリました。
ゆうさん、ご一緒の皆さま、ライオンサウナの皆さまありがとうございます!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 3150のひと時でしたね またのレジェン道もお楽しみに💕
ゆうさん、昨日はお初新橋ありがとうございました! ますます楽しみなレジェン道♥️今後ともよろしくお願いいたします🙇
マークさん、ありがトントゥです😊本当にすれ違いでしたね。またどこかで🫡セッションお願いします🙇♂️
よしおさん、こちらこそありがトントゥです! セッション楽しみにしていますね😊
kentaroさん、いつも置いてあるのかはわかりませんが、昨日フロントで聞いたらステッカーいただけました😊
kentaroさん 今ならInstagramフォローしているのを受付で見せると貰えますよ😆
ああ、それ聞いただけで行きたいな。
サウナライダーさん、俺、instagramやってないんだよね…。残念
アチアチからキンキン、その中間まできめ細かくいろいろ揃ってますよー是非是非😊