SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
サウナ:6分 × 7(モノマネっぱー吉田さん×2、ショウタイム加藤さん、含む)
一言:
年末年始休暇は、やはりあっという間に終わりを迎えるわけで💦
とはいえ、私は明日胃カメラ検査が入っております。
(医療機関サイトでは、前日サウナは控えましょうと書いてあったのは、ヒミツです)
ってなわけで、オスパー。
服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、いざサウナ。
やはりゲスト熱波イベントの日、人はたくさん。
到着したとき、tigerヤマさん熱波が行われていましたが、満席満員の様子。
熱波が終わった後の遠赤外線サウナにイン。
十分な湿度を感じることができ、汗だくだく。
水風呂、好んで風まかせの水風呂に。
きーんほどではないにしろ、この水温ならいい感じ♪
休憩は場所を見つけながら。
あまみ発生♪
16時、フレディ・マーキュリー熱波(笑)
あの、ズン・ズン・パッ!(表現の甘さよ💦)のリズムにのり、一体感バッチリ!
いつも短時間な私も完走してしまいました(笑)
18時、女性の方では青島刑事が護送状態で入っていった模様(笑)
事前の館内案内放送にクスリと笑ってしまう(笑)
19時、五条悟熱波(笑)
私、恥ずかしながら呪術廻戦まだ読んでないのですが、きっとこういうキャラなんだろうなと想像しながら、アツアツ熱波を受ける。
終盤まで頑張れたものの、完走に至らず💦
20時、ショウタイム加藤さん熱波。
「ゲスト熱波師さんの後だから、5人くらいだろう」とたかを括っていた加藤さん。
いい感じに席が埋まりましたね♪(笑)
前の時間の熱さが残ってか、私には2曲終わりが限界でした💦
オロポ、おにぎり、しょうゆラーメンを食べて、明日の苦行を何とか乗り切ってこようと思います。
みっつさん、どちらの回も工夫と苦労が見られた熱波でした。サウナ室でカツラに長袖ですから、それは途中で水分補給に行っちゃいますよね(笑) 胃カメラ、頑張ってきます!次回サウナは明日か、はたまた週末か…ですね!お気遣い、感謝いたします!
サウナ室でカツラに長袖で熱波するとか、そうとうすごいすよね!それを1日何回もするとかすごすぎますよね! 胃カメラおつかれさまでした😀 きょう、あすはぼくは行けそうにないですが、また近いうちサウナ室でお会いしましょう🙌
半袖、ハーフパンツでも暑そうなのに、ホント熱波魔さんには頭が下がります。 今の私は住まいが旭川から2時間くらい離れているので、平日はなかなかいけませんが、タイミングあってご一緒できるのを楽しみにしています♪
はい!ぜひよろしくお願いします!ぼくも週末もちょいちょい行ってます👍 楽しみにしております😆
胃カメラなのにしっかりサウナ入っててクスっとなってしまいました。でもきっと大丈夫です。前日サウナの何がダメなのか考えたんですけどわかりませんでした🫥頑張ってくださーい!
wacさん、トントゥありがとうございます! 見たサイトによると、検査前日のサウナは発汗による脱水の可能性があり、食事制限がある検査でもあるため✕らしいです。 次回から気をつけることにして、胃カメラ頑張ってきます!(笑)