よっしぃ

2024.06.15

合計:実質4セット

一言:
先週、仕事関係で腰を痛め…
先々の大仕事(主担当)のことで心配性発症…
やっと週末。昨晩のうちに旭川に移動し、オスパーで早朝サウナ。
服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、いざサウナ。

土曜の朝といえど、サウナ好きさんがいらっしゃるのは何とも嬉しくもあり…。
遠赤外線サウナ、ニュースで世界情勢を知りながら蒸される。
セルフロウリュサウナでも静かに蒸される。
一緒したサウナーさん、15分砂時計が落ち切ったのを見計らい、「ロウリュしていいですか?」「どうぞ、お願いします」のやりとり。
優しい声掛けは、優しい世界を生み出します(笑)

水風呂、ふたごは相変わらず冷たい。
風まかせも冷たくはあるが、冷たい方ジャンキーな私は内風呂ふたごちゃんに包まれる(笑)

休憩は風まかせのイス。
あ、いつものイスが3つしかない。壊れて修理中かな?

やはりサウナはいい!

2階湯河原で初朝食をしました。うまかった〜!

退館後、理容で白髪染めをしに行ったら、担当のひとがめっちゃオスパーのこと知ってたのは秘密です(笑)
みなさん、西イオンの旭川サウナ展へいこう(笑)

…………………………
事後編集

このあと、サウナ展に行って、ペットボトル倒しチャレンジ(110円)やったら、まさかの全倒しに成功してしまいました♪

新しいサウナマットも、いいやつを新調しました♪
手作りのあたたかみ(笑)

よっしぃさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

和朝食(650円)

予約なしの時はフロントで受付して食券もらうスタイル。質実剛健ってこういうのを言うんです!今朝は十分!

2024.06.16 11:25
お買い上げありがとうございました! 何色をお買い上げいただいたのか気になるところでありますが、次回お会いした時のお楽しみとさせていただきます! ペットボトル倒し成功者名に名前あったの笑いましたw
2024.06.16 11:29
むぎさんのコメントに返信

こちらこそ、ありがとうございます!実は色違いがあるってことを知らず、見本で開いていたものではないほうを買わせていただきました。近々デビューしてきたいと思います♪
2024.06.16 23:04
よっしぃ よっしぃさんに37ギフトントゥ

昨日は、まさかの西イオンでの物産でご一緒するとは…笑 ありがとうございました🙇‍♂️ そして、タオル演舞も圧巻でしたね。 〆は、個別熱波🔥 そこは、もうオスパーでしたね笑 今度は、サウナ室でご一緒しましょう👍
2024.06.17 07:08
mushinoriさんのコメントに返信

こちらこそ、思いがけずイオンでご一緒出来るとは…でした♪これでまたサウナ熱が盛り上がるといいですね!またご一緒させてください♪