よっしぃ

2024.05.01

水曜サ活 サウナ飯

一言:
昨晩からのカプセルルーム宿泊。
あれだけ飲んだ翌朝でもちゃんと起きれるんだから、習慣とは怖いものである。
ここに来たら、1回でも多くのロウリュイベントに参加したくなるのが心情でして。

早速、8時ロウリュ(島田さん)へ。
参加者6人だったかな?
いつも通りの流れで進んでいくが…熱い!
ロウリュした島田さん本人も「朝イチってこんなに熱かったでしたっけ?」と満身創痍。
「MK5って何か知ってます?」「マジで恋する5秒前なんじゃないんですか?」「マジでキレる5秒前だと思ってて、そんな話を裏で…」って話ながらも、やられ具合が半端なく見える。
おかわりのときには2人しか残らず、「10回から10回まで、お好きな回数を…」とボロボロになりながら言っている(笑)
かくいう私も、その10回で飛び出すように退出しました。
お熱いのがお好きとはいいますが、久々に激アツをいただいた気がします!

10時ロウリュは、くみちょ。
「旭川のオスパーでお世話になりました」って言ったら、覚えてくれていたのが嬉しく✨(笑)
ずっと喋り続けてるのは…って話をしていますが、それってすごいことだと思うんですよね。
なんて考えてたら、いきなり質問当てられる(笑)
汗かくから…?なんてふんわりした答えしか出せなかった私💦
バンザイスタイルの私を見て「高い」と。そんなバンザイスタイル初期だった頃にアドバイスくれたのもくみちょだったりする。
水風呂あがって、くみちょから「朝(8時)熱かったでしょ」「またオスパーいきますね」と気さくに話していただいて、いい時間を過ごせました!
唯一の失策は、朝食食べすぎてお腹が重かったからか発汗量少なかったかも。決してくみちょロウリュのせいではない(笑)

一度外出してからの、14時くみちょロウリュ。
どうやら、くみちょは私のことをオスパー関係者だと思っている様子(笑)
最後には、「オスパーもサイコー✨」と言っていただきました(笑)

仕上げに、15時シュガーレス佐藤さんのサイレントロウリュで〆。
お、これはこれでやばいぞ!的な感じがさになってしまった。
世の中、酔いやすいとかイキやすいとかあるかと思いますが、ととのいやすくなってしまったのだろうか?と思わせるほど(笑)

ってなわけで、23時間滞在、いい具合に蒸されて、数え切れないととのいをいただくことが出来ました!

よっしぃさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキング(1400円)

今日はズワイガニ脚が!何があった!?うまーい!茶色い朝食でした(笑)

2024.05.02 01:00
よっしぃ よっしぃさんに5ギフトントゥ

よっしぃさんのサ活を見て、リフレに行った気になってる蒸しノリです笑 もう、よっしぃさんは、オスパー関係者ですよ笑 久々にリフレに行きたくなりました❗
2024.05.02 07:40
mushinoriさんのコメントに返信

mushinoriさん、ありがとうございます!これがしたくてしたくて…やっと数年越しの念願成就です(笑)オスパー関係者…ではありません!ただただ出没機会が多いだけの客ですよ(笑)またご一緒しましょう✌
2024.05.04 14:25
多分2回目のくみちょロウリュ御一緒してました\( 'ω')/
2024.05.04 14:27
しんじ しんじさんに37ギフトントゥ

しんじさん、コメントありがとうございます!こういうところでご一緒させていただいた確認が出来るのはありがたいご縁と思っています♪
2024.05.04 14:32
よっしぃさんのコメントに返信

オレも嬉しいです! オスパーも近くに住んでたのでリニューアル前は早朝行ったり銀座サウナや杜のSPAやみなぴりかの湯…万葉かなり行ってました
2024.05.04 14:39
しんじさんのコメントに返信

おお!まさに旭川でお世話になっている施設の数々ですね♪私もオスパーはリニューアル前から早朝でりようさせてもらってました。大浴場やサウナ、今は見る影もないくらいきれいになりました!